首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 服裝賺錢的秘訣在這裡


服裝賺錢的秘訣在這裡

手機:M版  分類:開店指南  編輯:小蛇

  對於創業一族來說,很多人都會因為選擇一個項目而發愁,當然,一個項目的好壞與創業的成功有着緊密的聯繫,但通常很多人都不知道其實賣服裝也能賺到如此多的錢,有人甚至會虧本,其實只要掌握了一定的門道,賺錢其實還是很簡單的。

  服裝賺錢的秘訣:其實很多人都在糾結於是開實體店還是開網店上,不一樣的店面其實會有不一樣的效果,現在淘寶上賣服裝的特別多,開網店容易,但開好網店很難。如果作為新手想開店,最好是從開網店,這樣沒有太多的成本,也可以給自己一些更多的 時間和精力去做更多的事情,當然了。

  此外,到了夏季這個季節,賣服裝也可以選擇擺地攤,只要價錢便宜,同時質量有一定的保證,就可以,關鍵因素是要把握好顧客的消費心理,高價高質是不應該走的路線,同時還要注意的是一定要把握住了時尚潮流這個主要的因素,這是吸引顧客的關鍵。

  但需要注意的是,無論從事什麼服裝銷售,經驗多的積累都很關鍵,同時還需要具備很多的東西,最好在從事服裝銷售之前先從虛擬做起,做虛擬主要賣的就是手機的充值費用和遊戲的充值點卡,投資低也沒什麼風險,最大的好處就是這樣既有源源不斷的貨源,省心省力,然後可以積累人氣,同時也提高店鋪的信譽,待信譽上去了,再轉手賣實物,比如開個服裝店什麼的,這個時候經驗也有了,人氣也有了,做起來會相對很輕鬆。

您正在瀏覽: 服裝賺錢的秘訣在這裡
網友評論
服裝賺錢的秘訣在這裡 評論共有5
發言人:肖時框 時間:2012-07-13
服裝基本都是靠回頭客來幫自己介紹。所以一定要眼光放長遠。衣服的定位也要相對合理一些。不要一口價把人都嚇跑了。
發言人:悲哀 時間:2012-07-13
做服裝買賣還是先想好自己所針對的人群。像現在剛進社會二三年的。那裡來那麼多錢買上等的衣服。一件衣服就一月工資。
發言人:索納塔9代 時間:2012-07-06
男的不想賣服裝想開個賣各種模型的淘寶店鋪,我看淘寶上相關店鋪都不是很火,不知道能不能賺錢,賣的類似cf槍模之類的
發言人:骰子第七面 時間:2012-07-06
我開過賣點卡給遊戲充值的虛擬網店,生意很不好做,想着是有人來充錢就會越來越多,但其實大部分的都是問一句就走了的,真正敢買的很少啊。
發言人:阿波羅9世 時間:2012-07-06
總結一下2種方法 開網店 擺地攤 共同點成本低 客源相對廣 實體店成本相對過高而且人工費現在上漲的厲害,想開店的還是照着上面寫的先賣充值卡再轉實體網店吧