首頁 > 資訊中心 > 熱點人物 > 網絡減肥科技公司CEO


網絡減肥科技公司CEO

手機:M版  分類:熱點人物  編輯:冬子

網絡減肥科技公司CEO 標籤:ceo ceo思考法 myspace 科技小發明 科技創新

  芙蓉姐姐,我們每個人都很熟悉,曾經一度都覺得有些另類,當然我們也佩服他的一直走紅,俗話后所“鐵打的營盤流水的兵”在網絡的大千世界中,紅起來的人很多,但迅速消腫的人更多,唯一不變的是芙蓉姐姐,縷出風頭,而且越變越漂亮了。進行了一場華麗的變身,開始出任網絡減肥科技公司CEO。

  據了解,芙蓉姐姐2011“蓉愛無限”北京演唱會將於7月30日在北京舉行,目前的售票情況尚不理想。她本人正處於“我最難熬的時候,吃不香睡不着,連死的心都有了。”但是這場演唱會的最終受益都會成為公益基金。這也是令人稱讚的一個方面。

  據芙蓉介紹,他的減肥書已經流產了,儘管很多的出版社都找他出書,傳授減肥的秘訣,而且說最看重的是他的傳奇經歷,而芙蓉姐姐的要求不能達到滿意,所以減肥書流產了。

  同時芙蓉姐姐還表示,自己現在正處於事業瓶頸期。生活狀態雖然已經脫離草根,但未得到主流媒體和上層社會的認可。在演唱會結束后講出任網絡減肥科技公司CEO。該網站將會通過在線服務、瘦身工具包等幫助客戶來實現健康的綠色減肥。芙蓉姐姐將兼任這一項目的營銷代言人。

  在芙蓉的身上,曾經我們看到了很多的唾沫,而在今天,我們看到了很多的堅持,作為一個創業者,都是值得我們學習和借鑒的。

您正在瀏覽: 網絡減肥科技公司CEO
網友評論
網絡減肥科技公司CEO 評論共有4
發言人:饅頭房 時間:2012-08-21
芙蓉,真的是能出新花樣,從減肥成功到又爆肥,現在又搞這個,真的不知道怎麼會有這麼腦殘的人,早該死去了,還好意思炒作。
發言人:健康和 時間:2012-08-21
一點也不可信, 我就不想減肥,雖然現在我已經很肥了,其實如果非要說減肥的話,還是到店面里諮詢的好,網絡的騙子太多。
發言人:殘暴ak 時間:2012-07-06
芙蓉姐姐會當ceo?她還想出書?她再想幹嘛?自己本來就是腦殘還想飛上枝頭變鳳凰?嚴重表示看不起鳳姐這樣的!
發言人:貪狼星 時間:2012-07-06
芙蓉你個煞筆永遠的得不到大眾的認可,永遠只是個小丑,網絡文化興盛時代的悲哀,鳳姐芙蓉怎奈何?兩個小丑能跳多久呢?