首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 想要引發獵頭注意有技巧


想要引發獵頭注意有技巧

手機:M版  分類:職場人生  編輯:曉艷

想要引發獵頭注意有技巧 標籤:獵頭 進貨注意 注意力訓練 買房注意事項 注意力經濟

  每一個優秀的人,都一定是能夠成功的推銷自己的人,一個不懂得銷售自己的人一定是很難有所成就的,論是客戶、boss,甚至同學、朋友等,能否讓對方認可你這個人,也對你今後的工作和人脈關係有着很深的影響,因此,懂得推銷自己是十分有必要的。

  介紹幾種能夠成功將自己向獵頭推銷,並引起獵頭注意的技巧:

  技巧一:參加獵頭組織的活動

  只有你有機會走近他們才可以引起他們的注意,獵頭公司處於開發客戶、宣傳自身的考慮,會經常性組織各類活動,包括客戶聯誼、公益講堂等。你可以在參加些活動的過程中更好的了解他們,也可以更快速的讓他們注意到你,當你的信息不斷在他們的名單中備案並被了解之後,也就是你被注意的時候了。

  技巧二:選擇自己的交際圈

  無論是一個企業管理者還是一個從業者,都應該極力去發展自己的人脈關係,人脈是個人發展的一個關鍵因素,所以要想在一個行業中被發現的話,也要注意專註性,對自己的交際圈和社交面要有所選擇,當獵頭公司發現人總是樂忠於專業的社交圈子的時候,也會受到關注。

  技巧三:完成個性的建立

  你的簡歷的設計也與你的發展有着密切的關係,在去參加活動之前,要對自己的個人簡歷有一個全面的深入包裝,一定要讓人看到你的能力,同時還要讓人看見你的優秀以及誠懇,這是必不可少的部分。優秀的個人簡歷也是幫助你敲開獵頭大門的方式。

  技巧四:直搗獵頭公司府邸

  並不是要你到獵頭公司府邸去主動投遞簡歷介紹自己,而是變化一種方式直接的引起獵頭公司的注意。無論你在公司是否從事人力資源管理工作,你都有權利關注公司的人力資源建設,所以以你的身份去獵頭公司洽談合作都是符合常理的。你這樣的行為會讓你有更好的展示機會,也有機會讓更優秀的你不斷的發展前進。

您正在瀏覽: 想要引發獵頭注意有技巧
網友評論
想要引發獵頭注意有技巧 評論共有3
發言人:路西菲爾 時間:2012-07-10
當今社會好的人脈關係,可以讓你平步青雲。好的交際圈也有利於拓展人脈關係。如果你想有所做為,吸引獵頭的注意,是最快的方式。
發言人:寂寞心緒 時間:2012-07-10
一般人還是很難接觸到獵頭的。看了文章中的幾種方法,我覺得有機會去參加獵頭組織的活動這個還是可行的。至少可以先認識一下,從朋友做起。
發言人:石英三大 時間:2012-07-05
只有讓別人接受自己,才能讓別人重用自己,而讓別人接受自己不是關憑嘴說的,從自己的一言一行,及自己的內在素質的表現很重要,同時加上推銷自己的策略,成功的機率會很大。