首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 人生30歲一定不能少的課程


人生30歲一定不能少的課程

手機:M版  分類:職場人生  編輯:毛毛

人生30歲一定不能少的課程 標籤:30歲創業 40歲創業 300度烤冰淇淋 300度冰淇淋 人生規劃

  每個人的一生中,都會有很多的經歷,同時也會給每個人帶來不同的考驗,俗話說“吃一塹長一智”,在每一次的經歷中都會有一些經驗值得總結和借鑒。而在人的一生中,30歲之前的經歷也是很寶貴的,直接關係到之後的人生道路和未來的發展。所以,在30歲一定要有幾門課程不能少,這是完滿人生的一個必由之路。

  30歲之前不能少的課程包括:

  1.美滿的婚姻

  對於有夢想的人來說,總是矛盾於到底是先成家還是先創業上,實際上,美滿的婚姻與風調雨順的事業並不衝突,在人的30歲,不但要成為事業獨立的男子漢,也應該有一個美滿幸福的家庭。

  以人品好壞為標準來選擇婚姻伴侶是首當其衝的。不要被可愛或冷酷的外表迷惑了你的判斷。你一生只想結一次婚,因此你必須慎之又慎地挑選佳偶。和你傾心相戀的人結婚,因為他們是如此的好。

  2.節約用錢

  不管你現在貧窮還是富有,都應該有節約意識,賺錢不容易,適當消費可以,但不要太浪費,如果你已經事業有成,那麼,可以適當去做一些公益活動。

  3.注重自己的保養

  不管是男人還是女人,都應該關注自身的健康,健康是一切的根本,不只女人需要保養自己的臉蛋,男人也需要對自己的身體有調理,養生保健常識不可少。

  若你注重健康保養,你會活得更長久,你的幸福也會更長久;甚至連你的職位也會頻繁提升。研究表明那些養生有道的人們被認為是較為出色的員工。注重保養的人也會讓自己更充滿激情。

  4.知道聚焦的力量

  “我們難以達成理想的一個原因是我們缺少指引;我們從不凝聚我們的力量。大多數人輾轉奔波,從沒有想過要掌握某種特長。”—托尼 羅賓斯

  其實沒有什麼比聚焦更重要,只有一個有影響力的人和值得別人去學習敬仰的人才會有凝聚力,而如果你失敗了,可以想象,你的身邊將會變得多麼暗淡,所以一定要認識到聚焦的力量,也要去懂得如何去實現凝聚。

  5.深謀遠慮

  俗話說“人無遠慮,必有近憂”所以一個想要成功的人,就一定要考慮到自己的未來,不能只顧眼前的苟且,有深謀遠慮的人,一定會攀登上事業成功的頂峰。

  你得作長遠的人生謀划,你得暢想“人生藍圖。”若你合理地規劃你的未來,你將夢想成真。(58創業網)

您正在瀏覽: 人生30歲一定不能少的課程
網友評論
人生30歲一定不能少的課程 評論共有2
發言人:45 時間:2012-03-26
30歲,該成熟了,也該成功了,我也朝着這個目標努力中,也在想如何去讓自己變得更努力才是,誰能給我一些更為實際一些的幫助,讓我能夠更好的了解自己的人生方向和目標呢?
發言人:過很多 時間:2012-03-26
聚焦很重要啊,但是一個聰明的人都知道如何引起人們的關注同時也知道如何轉移注意力,並能夠掌握整個場面的發展,這一點很重要。成功的有潛質的人有很多品質要求的。