首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 職場最有意思的中國人


職場最有意思的中國人

手機:M版  分類:職場人生  編輯:jing88

職場最有意思的中國人 標籤:有意思 創意思維 中國富豪 中國創業網 中國創業

  在職場中,總有一些讓人哭笑不得的東西,看看這些最有意思的中國人的典型吧。

  職場中最有意思的中國人:

  1.最苦惱的中國人

  貪官的太太。他們有的是錢,但是又不敢露富,所以就會選擇將財富藏起來,特別是紀檢委、檢察院的人的家屬更容易成為這一類人。

  2.最傻帽的中國人

  球迷。中國的球迷們就是最傻的粉絲,他們會錢也花了,淚也流了,時間也花了,人也丟了。

  3.最有錢的中國人

  孩子。說起來可能沒人相信,中國最有錢的中國人就是孩子了,在父輩人眼裡,花點錢就是犯罪,但在現在大人們的眼裡,小孩子絕對是要吃好的花足了的。給孩子花多少錢家長都不會有意見。

  4.最失落的中國人

  作家。如果是在二十年前,你被認為是作家,那麼是很光榮很有意義的一件事,而如果在今天,在出書熱的今天,作家已經成另一種職業,群體變得龐大,現在的作家其實可以被認為是“寫手”,就是以寫文為生的人,和清潔工一樣是謀生的一種手段。

您正在瀏覽: 職場最有意思的中國人
網友評論
職場最有意思的中國人 評論共有2
發言人:你愛我 時間:2012-12-30
最失落的中國人不僅僅只有作家,還有很多從事IT工作的藍領人員。真正的作家還是受到人們尊重的,特別是出名的作家。網絡上的那些寫小說的,叫寫手,跟作家是不能比的。
發言人:包三哥 時間:2012-12-30
最苦惱的中國人居然那些貪官的太太、子女嗎?我看不是這樣的。雖然這些人在國內很低調的生活,可是他們有錢就可以移民出去,在國外開跑車、住豪宅,沒人能管他們。