首頁 > 如何創業 > 大學生創業 > 大學生創業必備的成功法則


大學生創業必備的成功法則

手機:M版  分類:大學生創業  編輯:jing88

  大學生創業,成敗各有,很多人都認為大學生創業並非最好的選擇,實際上,對於大學生來說,只要掌握了一定的創業法則,還是很容易成功的。

  介紹幾種大學生創業成功的必備法則:

  1.信譽質疑

  年輕的創業者們普遍都有一個問題,就是當面臨客戶的詢問的時候,會出現一種不信任的感覺,這是很正常的,年輕的公司,年輕的領導,總會讓人提出疑慮,作為創業者或者是你雇傭的員工,要解決的就是信譽危機,一定要表明你的創業決心,並將自己的承諾迅速兌現。

  2.世俗偏見

  這根據不同的地區有不一樣的認知觀,比如在非洲地區,很多創業者如果太年輕的話,都會被認為是一種不成熟的標誌,通常也會得不到人們的信任,想要贏得客戶就相當難了。所以還是拿出你出色的工作業績吧,這樣能建立人們對你的好感。

  大學生在創業過程中只有認識到了困難所在,才能更好的創業,更快的去成功。(58創業 小艷)

您正在瀏覽: 大學生創業必備的成功法則
網友評論
大學生創業必備的成功法則 評論共有3
發言人:個 時間:2012-03-08
大學生群體是一個比較躁動的群體,幹什麼都好像是一陣風一樣,所以對於他們而言,最主要的就是一定要掌握好分寸,要懂得該如何去讓自己淡定,從而更好的發展。歷練成熟。
發言人:時尚 時間:2012-03-08
其實對於創業者來說,本來不應該進行人群界定,就好像高級創業和低級創業等,這都是人為的劃分,很不客觀,大學生和其他創業者也一樣,不能帶着有色眼鏡去看他們。
發言人:5 時間:2012-03-08
大學生創業最主要的一點就是要懂得堅持,這是最關鍵的,任何一個人的失敗就在於沒有能夠堅持上,如果對自己有信心,就一定要一條路走到黑,只有這樣才能看見前方的美景。