首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業難解問題之答疑解惑


創業難解問題之答疑解惑

手機:M版  分類:創業指南  編輯:蓉兒

創業難解問題之答疑解惑 標籤:創業難度 創業難 創業難不難 創業難關 貨源問題

  對於創業者們來說,要想成功需要很多的準備,同樣要想走上創業的道路也需要付出很大的犧牲,必然在此之前也要有很大的努力,看看這些問題你是否遇到過吧。

  你遇到過這些創業難解的問題嗎?

  1.我到底是該繼續上班還是應該去創業?

  上班沒有太多的收入,但有基本的保證,而創業的話是沒有退路的,所以很多人也都有這樣的困惑,要知道創業和上班其實都是在進行工作,不同的是進行不一樣的道路的選擇。

  要知道自己最適合哪種,哪種更能夠激發自己的潛能,讓自己更舒心才是最主要的。

  2.想給團隊股份,應該多少比較合適?

  團隊是需要向心力的,很多人都想通過股份的方式來給團隊的人員打氣,最後發現並沒有得到預期的效果,給的股份太少怕沒有動力,太多又怕自己的創業最後給別人作嫁衣裳了。

  關於持股比例,在初創的時候還是集中一些為好,建議你不要輕易放棄你的絕對控制權,在中國,有時候“權威”是必要的,“中央集權”,才能統一江山。(58cyjm 小艷)

您正在瀏覽: 創業難解問題之答疑解惑
網友評論
創業難解問題之答疑解惑 評論共有3
發言人:鵝肝 時間:2013-12-29
不出門不知道。一出門嚇一跳。原來總認為穿着打扮舒服就行。現在走在大街上真的感覺這身行頭太對不起大眾人民了。太隨意了。突然發現變老了好幾歲。
發言人:蘇綉 時間:2013-12-29
沒有二全齊美的時候。你想得到這種結果的時候就必須放棄另外一種好的結果。人有貪心是正常的。但不能太貪。太貪容易讓人迷失自我
發言人:許林林 時間:2013-12-29
一個人去思考總怕自己的方向不對耽誤時間。在網上再搜索資料總感覺沒有專業的地方讓人放心。好糾結。只是當個興趣愛好。卻發現並沒有想象中那麼簡單