首頁 > 創業點子 > 精品商機 > 你不可不知的未來火爆創業項目


你不可不知的未來火爆創業項目

手機:M版  分類:精品商機  編輯:梅梅

你不可不知的未來火爆創業項目 標籤:創業項目 小本創業項目 推薦創業項目 網絡創業項目 農村創業項目

  一個成功的創業者,一定是將眼光放在未來的,而不是眼前的短期發展,所以在選擇創業項目的時候就應該有一個預知性,但是該如何選擇一個在未來有發展前途的創業項目呢?

  58創業網推薦幾個在未來有廣闊的發展前途的創業項目:

  1.營養配餐工作室

  在今天,人們十分重視身體保健,除了一些營養品和保健品的市場外,人們更注意的是養生類,如何進行合理的營養搭配飲食是很走俏的,加上食品衛生安全等的因素,營養健康的飲食也必將會大有發展,營養配餐工作室大有前途。

  2.汽車美容店

  從現在的一路走低的汽車價位,到現在滿大街的汽車數量的激增上就可以看出,未來大街上的交通問題,當然也就是汽車數量的增加,這也將會成為普通家庭出行的代步工具,而人們對於美的追求是不會放低的,汽車美容店洗車店的生意也將很有發展。

  3.景觀設計

  “城市,讓生活更美好”,這不僅是2010年上海世博會的主題,更是城市的發展趨勢:家居生活方式也將成為每一個家庭的主題,室內和辦公室的景觀設計也更引人矚目。

  4.職業顧問工作室

  現在創業的人多,但還是有人會選擇打工,選擇一個好的行業和有發展前途的職業就很重要,這是沒有風險的事情,而這樣的職業顧問工作室將會很受歡迎。

您正在瀏覽: 你不可不知的未來火爆創業項目
網友評論
你不可不知的未來火爆創業項目 評論共有3
發言人:手術 時間:2012-01-13
旅行社怎麼樣?雖然這不是一個新鮮的行業,但是人們對於精神生活的追求也在不斷的提升,假期的時候出門旅遊的人太多了,如果能開展紅色民俗游的話會不會更好一點呢?
發言人:dd 時間:2012-01-13
營養餐的配套餐廳服務是比較切合實際的,我認為也會有不錯的發展前景,現在人們對健康的關注很多,我也想嘗試一下,畢竟現在普通餐廳的競爭太激烈了。
發言人:234 時間:2012-01-13
有車族越來越多,我覺得除了汽車的一些創意外,還有很多可以賺錢的地方,比如給汽車塗鴉,現在很多人都對這個特別有興趣,也可以搞一個汽車的俱樂部,大家自駕游都不錯。