首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 推薦2012年的高收入行業


推薦2012年的高收入行業

手機:M版  分類:職場人生  編輯:蓉兒

推薦2012年的高收入行業 標籤:高收入 非常123 非嘗123 12貝童鞋 推薦創業項目

  不同的行業,會有不一樣的收入水平,你知道2012年哪些行業將會有不錯的發展嗎?看看這些高收入的行業吧。

  58創業網總結,2012年高收入的行業推薦匯總:

  行業一:計算機相關行業

  對於從事計算機行業的人來說,這一年是會有很好發展的,其相關的服務行業也會有不錯的收入。此外,網絡服務、數據處理等相關的信息行業、軟件行業的人們收入也會倍增。

  行業二:家庭醫療保健行業

  人們的生活越來越好,對健康的重視程度也在加強,所以,家庭醫生和保健行業也將會持續出現良好的發展勢頭,會有一個更高層次的發展。

  行業三:個人理財顧問行業

  近年來,投資行業發展勢頭猛進,從事個人理財投資的人也在增加,如果你還在投資顧問行業的話,2012年也將會是一個滿載而歸的收穫之年。

  行業四:就業服務行業

  人口越來越多,畢業生和外出務工人員比例都在增加,就業崗位也出現了緊缺,這類的服務行業將會有不錯的發展。家政服務行業、幼托和老年養老院等也會有很好的發展空間。

  行業五:娛樂和影視行業

  在2012這一年,娛樂業和影視業的發展春天也將到來。包括健身俱樂部、度假村、遊艇、高爾夫球場等。

您正在瀏覽: 推薦2012年的高收入行業
網友評論
推薦2012年的高收入行業 評論共有4
發言人:匿名 時間:2012-01-19
維邁免費實體店,公司出錢 你開店加盟熱線QQ:332167599
發言人:544 時間:2012-01-12
不能單純的看市場上什麼行業比較有發展前途,還應該看自己比較擅長哪些行業,另外還要知道的是,該怎麼來不斷的提升自己的行業,只要感興趣,任何行業都可以做出成就來的。
發言人:廣告 時間:2012-01-12
計算機的行業發展我現在並不是十分的看好,儘管這幾年一直都不錯,但是任何事物在發展到鼎盛階段之後就會有一個衰退期,我很想知道這個行業還有多少的風光可以走。
發言人:回家 時間:2012-01-12
行業真的很重要,如果一個人不知道自己應該在什麼行業進行發展的話,那麼就永遠也不可能有好的出路,聰明人在選擇創業的過程中應該注意的是行業,而不是其他的因素。