首頁 > 創業故事 > 80后創業故事 > 80后女孩用小小巧克力實現大夢想


80后女孩用小小巧克力實現大夢想

手機:M版  分類:80后創業故事  編輯:蓉兒

80后女孩用小小巧克力實現大夢想 標籤:巧克力 女孩用品 80后創業 80后創業故事 小小缽

  創業的夢想,很多人都有,小女孩的創業更多,但不少女孩都不知道該怎麼去實現自己的創業夢想,看看這個80后小女孩的創業故事吧。

  她,是一個80后,她,有自己的創業夢想,她,用小小的巧克力實現了自己的財富夢想。

  她,就是何寧。鄭州市GN巧克力手工坊,成立與2004年10月,從創業之初就秉承着做最好的手工坊的宗旨,不斷的進行改革,值得注意的是,這裡不光進行手工巧克力的製作,還兼顧經營一些咖啡、果茶、巧克力火鍋、沙拉、各類冷飲日式壽司等產品,這也引起了人們的喜愛和關注。

  據了解,她建立的手工坊還引進了歐洲最新的一些技術和製作方法,原材料也是十分的考究。在四年的發展過程中,“GN巧克力手工坊”已經成為優質巧克力的代名詞。

  而說到她創業的艱辛,也是很有一些的,她是鄭州人,2004年畢業,漂亮親切,一直懷揣夢想,但都沒有找到合適的經營項目,在創業之初還發現了一些項目上的不足,並不斷的改良。

  為學習純巧克力度辨別,巧克力的製作方法和其他技術,何寧花了5萬塊錢,在北京參加兩個月的培訓,甚至自主研製配方製作巧克力等等她都學的差不多。

  最終,她終於在自己的努力下已經取得了自己今天的成就。(58cyjm 小艷)

您正在瀏覽: 80后女孩用小小巧克力實現大夢想
網友評論
80后女孩用小小巧克力實現大夢想 評論共有2
發言人:睥睨 時間:2012-08-06
真是個巧手姑娘。一般女孩子都比較喜歡吃巧克力。也比較喜歡自己心愛的人送自己巧克力。所以用心去做就會贏得大家的認可。要讓吃得人能感受到那份帶給自己的快樂與甜蜜。
發言人:,加班 時間:2012-08-06
其實現在的人還是比較喜歡接觸新的事物。那些千篇一律的東西。人們時間長了就會產生抵觸情緒。有時候換一種包裝來宣傳會達到不一樣的效果