首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 錯誤的創富思想你有嗎


錯誤的創富思想你有嗎

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:小李子

  創業有很多的方法,和需要注意的東西,但通常,並不是每個人都知道該怎麼來進行創業,如何保持正確的創業心態,創業人士為你指出幾點錯誤的創富誤區,看看你是不是有這方面的問題呢?

  58創業網(big5.58cyjm.com)總結,常見的創業誤區:

  誤區一:金錢讓我有自尊,能打敗對手。

  很多的創業者都知道資金的重要性,認為只要有錢,就沒有什麼是做不到的,只要有資金作為支撐,就很容易打敗對手,同時也是幫助自己贏取自尊的一項保證。

  誤區二:金錢可以換來自由和夢中情人

  不可否認的是,創業者中,很多人都是為了改善現在的生活現狀而做出的選擇,他們不甘心清苦,只想有自己的自由,於是努力去奮鬥,其實有錢之後你會更忙,更不自由,你的夢中情人或許會在你有錢之後已經不再是當初的那麼單純了,一切都是會改變的。

  誤區三:想退休

  創業,就是i為了奮鬥幾年之後就維持退休的狀態,這是不可能實現的,當你選擇創業的時候,其實才剛剛開始了職業之路,永遠不可能退休。(火辣  文子)

您正在瀏覽: 錯誤的創富思想你有嗎
網友評論
錯誤的創富思想你有嗎 評論共有3
發言人:高發 時間:2011-10-18
想退休也沒什麼不好,我覺得這種觀念我也是很贊同的,就像國外很多優秀的創業者們一樣,他們在20歲的時候已經有了不錯的產業,然後到了30多歲的時候已經基本達到了退休狀態,別人給他們賺錢,他們就可以到處遊歷了。
發言人:沒能 時間:2011-10-18
有錢就可以有愛情這點我還是比較贊同的,以前的時候我們都說金錢買不來愛情,而在現在,其實能買到,所以男人們,為了自己的夢想,還是先努力賺錢,不要糾結於愛情。
發言人:吧 時間:2011-10-18
沒有錢是萬萬不能的,但有了金錢也不是萬能的。對於金錢要有一個正確的認知,尤其是現在的創業者,在初期要進行合理的資金分配,避免出現錯誤,這是關係到自己事業和企業發展的。