首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 看看你的老闆是哪類的


看看你的老闆是哪類的

手機:M版  分類:職場人生  編輯:米艾米愛

看看你的老闆是哪類的 標籤:大學生老闆 當老闆 做老闆 女老闆 小老闆

  身在職場中的人,總會有各種各樣的委屈和煩惱,同時也有不少人都認為老闆是最難對付和伺候的,其實老闆也是有一個脾氣的,總的來說就那麼幾類,來看看你的老闆屬於哪一類?

  第一類:傲慢的

  他沒有同情心,總是對你的工作不滿意,不可定,經常讓你加班,還數落你,讓你吃盡了苦頭,

  應對措施:

  不要想着可能會偷懶或者取巧之類,這是不可能的,你一定要保持良好的儀態和工作狀態,積極樂觀的面對,不要有太多的抱怨,當你成為了老闆需要的樣子,那麼,你就有好日子了。

  第二類:挑剔

  這是追求完美的一種類型,他們的讓你乾的活比誰都多,但是給的工資比誰都少。

  應對措施:你也一定要做到認真負責,一定要恪守各種事情都要盡善盡美的原則,這樣才恩呢個得到賞識。不要嫌事情多。

  其實老闆的類型有很多,每一種都有特色,只要你知道他們的習慣,而去對症下藥,就都能制服了。

您正在瀏覽: 看看你的老闆是哪類的
網友評論
看看你的老闆是哪類的 評論共有3
發言人:是個 時間:2011-10-12
以前的時候我覺得老闆是什麼樣的人對自己來說並不重要,關鍵是自己是個什麼樣的人,是不是具有一定的基礎能夠踏實工作,後來發現不是那樣,一定要投其所好才能受到應有的成績。
發言人:收到 時間:2011-10-12
我的老闆就是傲慢型的,所以我們在私下都喜歡叫他小老闆,沒有一點大領導的氣度和氣場,總是小家子氣,但還特別的好面子,總覺得別人都不行,其實這就是一種虛偽的表現吧。真是知己知彼百戰不殆。
發言人:設局 時間:2011-10-12
看了半天也沒有發現我的老闆到底是哪一類的,因為最初的時候覺得他是一個樣子,但在不同的時期總會有不一樣的表現,現在我也很是苦惱,不知道該怎麼去把握老闆的這個狀態,以至於總是被批評。