首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 年入百萬的女性創業項目


年入百萬的女性創業項目

手機:M版  分類:女性創業  編輯:小熊

  不少人認為,女人是不適合拋頭露面的,總是認為女人就應該呆在家裡老老實實的工作幹活,而實際上,女性創業有很多成功的案例,看看下面這些能讓你年入百萬的創業項目。

  年入百萬的女性創業項目:

  1.電影畫廊

  在一家電影院旁選定辦畫廊的地點。裡邊張貼一些經典的電影故事畫片,各種充滿激情、纏綿、夢幻和嚮往的色彩一起存在,這些項目看着不大,其實在今天,藝術感強烈的人很多,他們對於過去和經典有着一定的痴愛。

  2.寵物托養所

  現在幾乎每個家庭都有寵物,而且不止有一個,但是都市人群比較頭疼的是,自己出門的時候不能將寵物帶走,一定要找一個專業的機構代管,女性又是比較有親和力的,開個寵物托養所會讓你大賺特賺。

  3.夢幻燭光店

  看着名字就不不是一般的浪漫,如果你能夠營造這樣的一種浪漫溫馨的話,再加上一些時尚的氣息,會得到情侶們的青睞,試試吧,賺錢很容易的。

您正在瀏覽: 年入百萬的女性創業項目
網友評論
年入百萬的女性創業項目 評論共有4
發言人:匿名 時間:2011-11-11
現在的社會女人都應該獨立,女人能年輕多久?可以無憂無慮多久?身為依賴成習的女性,有時候我們該思考,如果有一天發生意外狀況,我有沒有能力自給自足?有同感的朋友可以互相交流QQ83297161
發言人:125 時間:2011-10-10
女人賺錢的方法很多,也有不少不錯的地方,女人天生是有着優勢的,我就喜歡跟女性合作,這也許是異性相吸的道理吧,但是女人也很危險,女人心海底針,小心吃虧了。
發言人:是 時間:2011-10-10
寵物托養所不錯,我是一個自由職業者,開的是寵物醫院,現在生意還不錯,一直想擴大經營範圍,但不知道幹什麼好,看見這個覺得是個不錯的機會,一定努力一下。
發言人:燒結礦 時間:2011-10-10
女人,尤其是現在的女強人真的是很多很多啊,不光以前,就是現在我也覺得女人就應該在家裡相夫教子,不 應該出去拋頭露面,這樣很折煞男人的面子,不知道有沒有跟我同感的。