首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 創業也有絕招


創業也有絕招

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:曉艷

  各行都有各行的門道,這是我們都熟知的一句話,但是對於一個業內的人,卻總是不能夠找到一個創業的門道,也就是絕招,其實,創業也是有門道的,要想成功就一定要知道這些絕招:

  絕招一:要知道怎麼賺到錢

  在初期創業的人中,總會想着一定要賺到大錢,這是很不合時宜的,賺錢是一個長久的事情,在初期,一定要學會有利益就賣,如果你做不到這一點的話,是很難堅持下去的,盤活資金積累客戶是關鍵。

  絕招二:靈活經商

  可以說,任何一個商人都沒有傻的,但商人也並非都一水的精明,要想成為一個成功的商人,一定要靈活,尤其是小本生意,做小生意的小本經營重走,流動起來,讓自己主動上門找客戶去是一個好方法。

  絕招三:學會見縫插針

  這是一種取巧的行為,對於初期創業的企業是很適合的,一定要知道空白的市場在哪裡,競爭的薄弱環節在哪裡,只有找到這些點才能讓自己立足。

您正在瀏覽: 創業也有絕招
網友評論
創業也有絕招 評論共有2
發言人:苿莉 時間:2012-11-05
說話是一門技術。不管在任何時候。任何場合。那些會說話的人。總是能給別人留下深刻的印象。做生意不會說話。那就等於是自毀前程。
發言人:防治 時間:2012-11-05
做生意就要做那些市場沒飽和的東西。這樣做起來才能更容易發展。步調才能走得更有節奏感。要是都做那種熱門行業。會很容易讓人擠出來的。特別是新手。沒經驗。