首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業不能忽視店面風水


創業不能忽視店面風水

手機:M版  分類:創業指南  編輯:梅梅

創業不能忽視店面風水 標籤:店面裝修 店面管理 風水學 風水運程 家居風水

  創業,被認為是一種認為因素很大,只要看的是人的能力,其實創業的成功與否與很多因素有關,風水就是其中之一,這是一種很難道明的東西,卻是不容忽視其存在的。

  創業前的店面風水要注意以下問題:

  1.地理位置的選擇

   一般人都會在選擇地址的時候選擇人多的地方,的確這些地方客流量很大,但是最好的位置並不在這裡,而是在繁華商圈的次商圈選擇店面。這樣人氣也會很足,最主要的是還可以減少競爭力,費用也會低一些。

  2.要知道靠大樹

  上一條我們說到了要選擇不太火的地,這樣能夠減少競爭,但是並非告訴我們要遠離競爭,在同行業中,一定要選擇強勢的對手不遠處,這樣就可以博得一杯羹,也不會餓死,背靠大樹好乘涼嘛。

  3.面北朝南

  小店的朝向也非常重要。如果店面的朝向是南方或者西方,那麼在整個半年的夏季里,顧客會很痛苦,客源也自然會少,在商場里的話,最好在人流的右手邊選擇位置,人的習慣都是先看右邊,這也是增加客源的一個有效方法。(big5.58cyjm.com 小艷)

您正在瀏覽: 創業不能忽視店面風水
網友評論
創業不能忽視店面風水 評論共有2
發言人:磾有 時間:2012-11-26
風水不知道是不是中國的特有之物,外國人也有嗎,有時候你不信也不行,真的有這方面的說道呢,不信就不賺錢,只有你好好的供奉財神才會賺錢,我也搞不清楚到底是不是深信了。
發言人:藐呂 時間:2012-11-26
如果你要開店的話,是一定要注重店面風水的,每個開店的人都會對風水很重視的,反民主風水大師又很賺錢了,開店的越多,他們的生意就越多,不僅開店要看風水,平時也要看的。