首頁 > 求職就業 > 職業規劃 > 生活不打折


生活不打折

手機:M版  分類:職業規劃  編輯:冬子

  在我們的日常生活中,很多人都會覺得生活索然無味,不知道最後自己要追尋什麼,其實作為一個有成就的人,一個聰明的人都應該明白的道理是,生活不打折。

  當你不要打折的生活的時候就會有如下的發現:

  1.不再盲目的跟風跟在別人身後,一起盲目的選擇,開始尊重自己的意願做自己需要做的事情,開始安排自己的種種計劃,規劃自己的方向,自己的獨處也變得充滿意義。

  2. 當你在上網或閱讀時,會把側重點從一味的關注娛樂雜談轉移到新聞國事,經濟發展趨勢的版圖,在瀏覽不同的內容的時候會有完全不一樣的心情和表現。

  3.要知道什麼更重要,要知道什麼比金錢更重要,就是要讓自己快樂,也要讓別人快樂。

  4. 何時候不要與老人與小孩子計較,生命的開始是無知的,生命的完結應該快樂的。作為一個生命中期的人,要懂得寬容和忍讓。

  5. 心態,健全平和的心態是始終貫穿成功之路的籌碼。有目標,但不要讓自己的生活太濃重,不要讓目標成為鉗制你的壓力,而轉化成一種動力,輕鬆的去面對。

您正在瀏覽: 生活不打折
網友評論
生活不打折 評論共有3
發言人:admin留 時間:2012-07-08
自己做自己喜歡做的事,為自己而活,我曾經沉迷網游,花費巨大,生活完全和現實脫節,最後想通了怎麼能被遊戲玩呢?
發言人:favourite 時間:2012-07-08
現在生活還不錯,女友的爸媽我的准爸媽都同意我和她在一起,最近一直專心工作,爭取年底結婚,成家立業。
發言人:樂善好施 時間:2012-07-08
很好,生活不打折,快樂每一天,做人就是要快樂地活着,錢多了不快樂有什麼用,你快樂了關心你的人自然也就快樂了,反之亦然。