首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 剖析創業者的微博癮


剖析創業者的微博癮

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:平麗

  三言兩語、現場記錄、發發感慨、晒晒心情,一不留神在微博上就聚攏了一大批像蔡文勝一樣的投資人以及創業者。隨着新科技浪潮的到來,越來越多的人都開始進行創業,而在創業的過程中,通過微博等的科技方式進行營銷推廣的人也在增多,在諸多的創業者中,越來越多的人都開始患上了微博癮。

  在各種創業者的成功人士中,嘗到微博甜頭的最大的受益者還是各種站長,優米集團的王利芬、暴風影音的馮鑫都是微博創業的先行者。不光是大的網站企業,現在也開始有很多的小企業或者個人都開始迷戀上了這種微博的方式,他們不但可以進行產品的宣傳,而且還能夠利用自己的影響力來創造自己的一批粉絲團。

  不得不承認的是,微博的出現正在開闢另一種思路。微博不但可以進行企業員工內部的溝通,同時也可以為客戶提供在線的交流服務,快捷便利,同時也可以放鬆自己的心情,能夠在愉悅的同時將工作輕鬆的完成,甚至一些大的項目都可以通過微博這種方式來輕鬆搞定。在各種創業者中,投資者對微博有着更大程度上的喜愛和情有獨鍾。

  說到底,微博發展到現在,已經不再只是簡單的個人生活,已經開始演變成了創業者的一種創業基地。

您正在瀏覽: 剖析創業者的微博癮
網友評論
剖析創業者的微博癮 評論共有4
發言人:如夢 時間:2011-04-20
微博可以起到這麼大的作用嗎?
發言人:456 時間:2011-04-14
微博的商業價值很大,無論是一個小個人還是一個大的企業,其實都已經意識到了這一點,並在逐步的進行運用,微博可以作為企業內部的人們的一種交流溝通,也可以作為一種談判方式。
發言人:說將 時間:2011-04-14
微博發展到現在最重要的已經演變成了一種商業價值,我發現無論是什麼人,都不會說哦隨便玩微博,名人是渴望被關注,企業是創造被關注。
發言人:上課了 時間:2011-04-14
微博就是一種時尚,其實也可以作為一種娛樂的方式,因為每個人都喜歡被人關注,我覺得這才是最主要的,什麼不能發消息,都可以,微博走熱關鍵就在於一種炒作,成了用的人就多了。