首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 東風公司啟動千萬元基金幫扶大學生“村官”創業


東風公司啟動千萬元基金幫扶大學生“村官”創業

手機:M版  分類:創業報道  編輯:石頭

東風公司啟動千萬元基金幫扶大學生“村官”創業 標籤:大學生村官 大學生創業基金 創業啟動資金 啟動資金 千萬富翁

  東風汽車公司近日正式啟動千萬元基金,專門用作幫扶大學生“村官”創業,主要手段包括開展創業培訓、提供創業資助、獎勵優秀創業項目等方式。

  東風汽車公司設立這一專項基金得到了共青團中央和中國青年創業就業基金會的支持,並已開始在湖北省恩施土家族苗族自治州首次實施,68名大學生“村官”最先成為幸運的入選者。

  據介紹,這一基金項目將覆蓋全國500個縣市,幫扶對象達1萬名。項目自2011年啟動實施,到2012年再從參訓學員中選拔一批有創業項目或創業意向的大學生“村官”,予以創業資金扶持,並對優秀創業項目進行獎勵,力爭通過兩年左右紮實有效的服務,幫助他們成功創業。

  東風公司黨委常委周強說,選聘高校畢業生到農村任職和工作,是黨中央着眼於黨和國家事業發展全局做出的戰略決策。東風公司幫扶大學生“村官”創業,正是企業履行社會責任的積極體現。

您正在瀏覽: 東風公司啟動千萬元基金幫扶大學生“村官”創業
網友評論
東風公司啟動千萬元基金幫扶大學生“村官”創業 暫無評論

相關推薦