首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 小人書收藏受熱捧


小人書收藏受熱捧

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:蘭憂

小人書收藏受熱捧 標籤:收藏 古董收藏

  在今天,這個收藏品走俏的時代,很多人都開始對於收藏品感興趣,當然也 開始有不少人進行了這方面的投資,但是收藏品種類的繁多同樣也引發了人們的關注,小人書也開始躋身而上受到熱捧。

  收藏界有句老話:“百年無廢紙”,顧名思義,說的就是一本書時間越久遠,就越有收藏價值。但是也許你怎麼都想不到,一直都不能被人們關注甚至是被認為是不登大雅之堂的小人書忽然華麗的轉身,成了收藏界的香餑餑,身價也開始大漲,曾經幾分錢幾毛錢一本的小人書現在賣到了市值幾萬元,真的有點令人覺得不可思議。

  巴掌大的小人書也能賣錢,而且還能賣到這麼高的價錢,相信這是骨灰級的收藏家們做夢也沒有會想到的,一些曾經很低價收購的收藏品已經成了賺錢的大好方法,甚至成了致富門道。

您正在瀏覽: 小人書收藏受熱捧
網友評論
小人書收藏受熱捧 評論共有3
發言人:44 時間:2011-09-28
我不喜歡對古老的東西進行投資,儘管這也是一種理財投資的方式,我只喜歡對基金股票等現在比較潮流的這種無形東西進行投資,我覺得只有這些才能鍛煉愛一個人的頭腦。
發言人:借口 時間:2011-09-28
現在的收藏品市場是很熱的,我覺得搞一些這種小人書的收藏品之類還可以,千萬不能搞大了,如果沒有太多的 資金的話,很可能出現走眼然後就讓自己的財產蕩然無存了。
發言人:健康 時間:2011-09-28
我家有很多小人書,都是我小的時候買的,現在都壓在箱子底下了,原來這個也有收藏價值啊,真是難以置信,那時候一毛錢能買好幾本,現在增值這麼快我要回家去找找了。