首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 電商創業熱潮又將興起


電商創業熱潮又將興起

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:彩虹

電商創業熱潮又將興起 標籤:創業熱地 青年創業 創業心態 創業難度 創業陷阱

  電子商務已經成了人們普遍關注的一個創業領域,在這個領域中,人們也都看到了創業前景的廣闊,但是與此同時,有很多的人都開始認為這個事物在走過一定的熱潮之後將會沒有發展前途,而縱觀創業市場,電子商務又將引領一個創業的二次高潮。

  在第一次電子商務領域的創業高潮中,淘寶店鋪的進貨已經成了過去時,儘管淘寶創業也還是受到人們的青睞和喜愛,但這已經成了一個發展之後的行業,新的電子商務創業模式也即將興起。由於這個電商創業思路,簡單易行,而且投資成本相對比較低廉,因此這個是非常靠譜的創業辦法。

  進行二次電子商務領域的創業的發展方向:

  1. 給傳統品牌做網上銷售分銷商。因為現在很多的 企業中,沒有自己的網絡銷售,但同樣他們認識到了網絡在銷售中的重要作用,因此要更多的發現這個商機,引起人們以關注,這也是中國的電子商務最有利可圖的好方法。

  2. 利用身邊的傳統店面資源網上賣貨。未來大部分店面無論是連鎖店還是個人的小店,實體店也要結合網店來進行銷售,所以這是一個不錯的時機。

  3 . 外包傳統企業的淘寶旗艦店。現在對於傳統企業來說,最關心的是該怎麼來做好這個電子商務領域,而不再是考慮要不要做的問題,因此這也將是一個很好的發展機會。加上很多的傳統企業沒有能力來做這個,所以進行這方面的創業將會有很大的收穫。(文子)

您正在瀏覽: 電商創業熱潮又將興起
網友評論
電商創業熱潮又將興起 評論共有2
發言人:之 時間:2013-07-02
現在有很多東西網上賣得非常火。然後網上的一些知名店鋪都已經形成了實體的。在網絡上在實體中都得到了大眾的認可。
發言人:大鵬 時間:2013-07-02
創業任何一個行業都可以。像一些燒烤攤。一些夜市人家一年下來也不少賺錢的。雖然累點。但是也是值得的。比那些有手好閑的人強多了。