首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 10元店怎樣做才賺大錢


10元店怎樣做才賺大錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:冬子

10元店怎樣做才賺大錢 標籤:10元店 賺大錢 掙大錢 2元店 十元店

  各種模式都十分紅火。但是一段時間之後,許多都關門轉向,但10元店還能堅持下來,很多人還賺了個盆滿缽滿!

  究其原因,主要是10元店中的商品,不僅能滿足消費者實用、新奇、價廉物美的需求,更重要的是:從顧客的感覺來說,對比1元店、6元店和8元店,10元店裡的商品質量比較讓人放心,在商品結構上,品種更多一些,可供選擇的機會也更多一些。

  綜觀很多10元店的經營狀態,要想成功,必須有效把握以下幾個方面:

  一、商品

  10元店的盈利主要是靠薄利多銷,商品若不能充分實現多銷快銷,失敗的可能性極大。目前10元店內商品的主題大致有家居生活類、玩具類、飾品類、新奇特、禮品類等,它們各有優劣:家居生活類商品以其貨源充足、家庭必需、人人需要、覆蓋面廣等優勢,盈利最穩,但單件利潤低;玩具、飾品類商品雖單件利潤高,但因銷售範圍過窄給選址和行銷帶來了很大阻力:新奇特類因價位的限制而貨源嚴重不足;禮品類因涉及訂貨、定做及業務來源受限而不太適宜一般人從業。智能化決策,3000點附近買什麼最賺錢,撥打電話0591-87666119,幫你再創收益奇迹!

  當然,10元店裡的商品不論以何種主題出現,都必須具備物美價廉、超值、實用、新奇等特點,同時還要不斷更新商品品種以保持持續的吸引力。

  二、選址

  10元店的選址比較靈活,可以是夜市攤、大的生活小區內、人流量大的街道、大型超市附近及內部櫃檯等,必須是人多的地方,才有多銷的可能性。當然,選址必須把握的原則是:1.同業競爭必須對己有利(如價格優勢);2.商圈範圍內的人群結構、消費特徵必須與所售商品的特徵十分吻合。只有地點、人群、商品三者完美的結合,才能給10元店帶來巨大的收益。有的店一天能賣300多件商品,有的卻只能賣50多件,巨大的反差,足以讓經營者靜下心來反思很多的問題。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 10元店怎樣做才賺大錢
網友評論
10元店怎樣做才賺大錢 評論共有4
發言人:周生 時間:2011-10-27
當今金融危機幾乎所有公司受困而面對就業的人來說更是無從選擇 電子商務必將掀起熱潮狂卷全球, 你是否擔心找不到工作? 想創業苦沒經驗和機會呢?對電子商務有興趣想創業的朋友可聯繫我Q187392629
發言人:皮 時間:2011-03-29
無論小本生意還是大買賣,其實都在於人的經營思路和理念上,如果一個人沒有商人的頭腦,就算再有多大的攤子也很難成功,而如果你有一定的思路,就可以輕鬆的將生意做大。
發言人:多看 時間:2011-03-29
小本創業是我一種想從事的,但是因為手裡的資金不是很充足,一直也沒有找到好的項目可以來創業,很苦惱,看了這兒很受啟發,我覺得自己也可以用這麼有限的資源進行創業。
發言人:帶來 時間:2011-03-29
10塊錢也能創業嗎》?我覺得太玄乎了,而且這就是一種噱頭,沒有人能用十塊錢成就自己的事業,就算有自己的事業也頂多是N多個十塊錢疊加起來的,而不會是一個數字。