首頁 > 如何創業 > 大學生創業 > 大學生賺錢有講究


大學生賺錢有講究

手機:M版  分類:大學生創業  編輯:曉艷

  大學生創業在今天已經不再是什麼新鮮的事情,但是你要知道的一點是,在今天,大學生創業實際上也沒有那麼容易,只有掌握一定的方式方法才是賺錢的根本,作為大學生要創業,你準備好了嗎?

  58創業網總結,大學生創業一定要有的幾點準備:

  1.營造一個好的氛圍

  很多人說大學生創業是沒有好果子的,還不如安安穩穩找個工作積累點工作經驗,雖然有點道理,但並不是真理,創業的大學生中不在少數,成功的人也很多,因此給自己樹立信心並營造一個好的氛圍是很關鍵的。

  2.親自建立團隊

  團隊的建設很重要,一定要在工作中親力親為,這樣能增進對市場的了解,能夠積累經驗,也可以放心的進行大膽實戰,最主要的是,在這個過程中經過磨合后建立的團隊更容易成功,這個團隊也更具有融洽的氣氛和良好的合作關係。

  3.完整的計劃書

  這是最關鍵的一個步驟,創業不是想到就做的事情,一定要對市場和產品項目等有一個考察,市調是必不可少的過程,這樣才可能出現一個完整的具有可實施性的計劃書,這也是為自己的創業提供保障的一個關鍵因素。(小艷)

您正在瀏覽: 大學生賺錢有講究
網友評論
大學生賺錢有講究 評論共有3
發言人:迂迴 時間:2012-12-28
理論結合實踐。最好是和自己的室友一起創業。這樣分公明確一點。每天把自己所收穫的東西。大家坐在一起做個總結。相信不久就會有起色
發言人:也可 時間:2012-12-28
也許是一向都是一個中規中居的人。所以也一直是按照人們正常的步伐在行走。不是自己那個年齡段該做的事。自己也不會考慮在自己的日常生活中。
發言人:雨露 時間:2012-12-28
如果你現在去問十個大學生。問他們想不想創業。我想有八個都會告訴你他們想創業。但是現實不是不允許他們只有想法就可以創業。所以說一切還得從頭再來。努力實現創業夢