首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > “偷聽”也能賺大錢


“偷聽”也能賺大錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:毛毛

“偷聽”也能賺大錢 標籤:賺大錢 掙大錢 在家能賺錢 能賺錢

  58創業網訊:“偷聽”也能賺大錢,這句話聽起來是不是覺得很荒唐,或者說當看到這樣的字眼的時候很容易讓人想起竊聽設備,這些都不是,這裡的偷聽只是隨處隨意的一句話,不經意的頂聽見就可以幫助你創造財富。下面我們來看看這個致富故事吧。

  3年前一次無意間的偷聽行為,使美國人弗里德曼突發奇想建立了一個“偷聽紐約”網站,專門記錄紐約市各色人等的談話瞬間。如今網站一個月有400萬的訪問量。這個網站引起了一陣轟動,試想,任何一個城市任何一個地方的任何一個人,都有可能說出風趣的經典的話來,而你隨處隨時都可能遇見或者聽到,如果你能夠留心一下注意記下來,就可能成為一個流傳的經典。與此同時,他在看着網站火爆的時候還出了一本書,也引起了社會的關注和人們的紛紛效仿。

  據了解,這一“偷聽紐約”網站接受任何人提交的“作品”,貢獻25篇作品以上的人就可以上“間諜”榜,張貼此人的照片和人物短評,以標榜其功績。當然被引述的人的人物名稱也是需要進行一定的加工和處理的,除非是名人,一般都會含糊的用某人或者之類的詞語來代替,由於現在生活中的很多人都有偷窺別人隱私的愛好,因此這樣的網站很是吸引人,而且也很受歡迎。

您正在瀏覽: “偷聽”也能賺大錢
網友評論
“偷聽”也能賺大錢 評論共有3
發言人:55 時間:2011-02-23
現在的人們都超級愛搞怪和娛樂,如果能有這樣的平台一定會很手捧,但我覺得這是一種很無聊的行為,只是沒有辦法,現在的人們都是超級的無聊,都想讓自己在網絡上找到一個歸屬感。
發言人:ik 時間:2011-02-23
很羨慕他,而且也很佩服,居然有這樣的創意,我也想在國內開一家這樣的網站,好像在國內還沒有這樣的平台,一定很受歡迎,就是不知道會不會影響人的隱私侵犯等是由。
發言人:牙疼 時間:2011-02-23
其實很多的項目或者發財的機會都是不經意間出現的,關鍵在於要看你有沒有心了,一個沒有心的人創業也很難成功,創業要用心,所以生活中也要用心才對,這是創業的一個天質。