首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網絡草根月賺3000的十種方法


網絡草根月賺3000的十種方法

手機:M版  分類:網上創業  編輯:冬子

網絡草根月賺3000的十種方法 標籤:月賺6000 300度烤冰淇淋 300度冰淇淋 草根創業 草根創業者

  每一個“網絡草根”,至少有10種方法,分別可以達到月賺3000。是的,月賺3000並沒有什麼,我現在也基本用不着這些方法,但對於某些有志之士來說,可以使他更自由地去做自己想做的事情。

  本文所述方法,都是tuenhai經過試驗或論證的。寫這篇文章,也是解開某些人心中可能存在的疑惑。tuenhai在平時會自然地說起:“我的任務是找到比我強的人,然後我的任務就完成了,我不用給自己留退路”,看上去好像tuenhai非常超脫,其實不然。任何人都離不開“物質”,離開“物質”,何談精神的超脫!

  你是“網絡草根”嗎?

  以下只是隨意描述,不一定要全部符合:

  對網絡的方方面面非常熟悉。做過個人網站,會HTML,最好會一種桌面編程語言(不一定要精通),精通搜索引擎的使用,精通利用網絡進行學習,有10個以上郵箱帳號,粗通英文,經常上十個以上論壇灌水,會用P2P下載X級片(開個玩笑,不要當真),對網絡營銷有一定研究,有個人Blog,有一台個人電腦,包月上網,思維比較發散,智力至少中上。

  就單項來說,以上描述都比較簡單。更強調的是綜合能力。乘寫這篇文章的當兒,tuenhai梳理概括一下自已的能力:號召力還可以,能組織團結一批人一起幹事業;對管理有較深刻的理解,實踐經驗略顯不足;對草根網絡比較了解,並進行過一些小的商業嘗試;做事能抓住重點,適合戰略決策;能換位思考,比較好溝通;對硬件,web程序,桌面程序,項目管理有一定了解,但不夠精通;文憑一般,英語剛入門,甭想進國際大公司。總之,突出的地方不多,但綜合性較強。“綜合性”這個東東非常神奇,幾個領域一交叉,經常會有突破性創見。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網絡草根月賺3000的十種方法
網友評論
網絡草根月賺3000的十種方法 評論共有4
發言人:小豐 時間:2012-10-20
創業一直是我的夢想,因為我喜歡自由。
發言人:2553 時間:2011-02-18
網絡草根,這個名字很不錯,很具有時代特色,而且現在的各個行業的草根族更是多得很,要想有發展並不容易,而其實每一個人都是從草根開始的,網絡創業也一樣,應該摘掉這個帽子。
發言人:開幕 時間:2011-02-18
這麼多方法啊?我就是每天面對電腦的人,其實每天除了上課外就是在網絡上玩,一直也沒有懂得該怎麼去利用,現在看見這個覺得很不錯,我也想有自己的發展了,謝謝!
發言人:抵抗力 時間:2011-02-18
在網絡上創業是一個不錯的方式,我也是一個想創業的人,此前也曾經在現實中嘗試過進行創業,但是一直都沒有如願,現在看看也不可惜,最起碼我找到了網絡創業的這個途徑。