首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 二次創業女性一定要知道的東西


二次創業女性一定要知道的東西

手機:M版  分類:女性創業  編輯:麗人行

二次創業女性一定要知道的東西 標籤:二次創業 第二次創業 創業女人 賣東西 初次創業

  創業原本就不是一件簡單的事情,通常在創業的過程中往往會出現很多的問題,那麼,到底應該怎麼來創業,很多人在失敗一次之後會畏懼,因為二次創業也未必就註定會成功,那麼,二次創業應該注意什麼,尤其對於女性來說更應該注意。

  二次創業的女性一定要注意的事項:

  首先是項目。這是很重要的一點,一個合適自己的項目很關鍵,在第一次創業的過程中往往很多人都是一時頭熱想到什麼 就幹什麼,但是要知道創業光有激情是遠遠不夠的,只有對市場有一個全面的考察選對了自己的項目和行業才是最關鍵的。要知道的是,其實創業項目的選擇並非都局限在服裝和化妝品或者是服務行業,很多女性在其他行業也會有所成就,關鍵就是要看女性對什麼感興趣,興趣也是十分關鍵的。

  其次就是要做好準備。這個準備包括很多的方面,不光是精神上和財力以及人力上的,同時也要做好家庭準備,一個創業的人不可能一個人來完成,而對於女性來說更應該平衡好自己與家庭之間的關係,只有家庭與事業有了一個轉化點才能成功,更應該做好家人的工作,獲得家庭成員的支持是創業成功的一個保障。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 二次創業女性一定要知道的東西
網友評論
二次創業女性一定要知道的東西 評論共有4
發言人:大家 時間:2011-01-25
創業成功與否與很多因素有關,我覺得女人創業本身就是一種不合適的事情,好好的有個工作或者在家獃著多好,創業幹什麼呢?我總是想不明白。
發言人:來看 時間:2011-01-25
二次創業我覺得一般都會成功,不然也就第三次,不可能每次都不成功,如果一個人在創業的過程中總也不成功的話就說明這個人有問題,不適合創業,男女其實都一樣。
發言人:55 時間:2011-01-25
我也是 一名女性,是第一次創業,剛開了一個服裝店,但是覺得自己很快就要支撐不下去了,很苦難,不光是沒有顧客的原因,而且還有沒有家庭的支持,我想準備第二次創業了。
發言人:大概 時間:2011-01-25
我也是 一名女性,是第一次創業,剛開了一個服裝店,但是覺得自己很快就要支撐不下去了,很苦難,不光是沒有顧客的原因,而且還有沒有家庭的支持,我想準備第二次創業了。