首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 財富測試:握電話姿勢判斷存錢能力


財富測試:握電話姿勢判斷存錢能力

手機:M版  分類:創業測試  編輯:麗人行

財富測試:握電話姿勢判斷存錢能力 標籤:商業能力 創業能力 創新能力 思維能力 觀察能力

  握電話可以測知你對金錢的態度,看到你將來會不會儲蓄到錢?

  A 用雙手牢牢握住話筒

  B 握着話筒中央

  C 一手握話筒 一手玩電話線

  D 握住話筒下方

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 財富測試:握電話姿勢判斷存錢能力
網友評論
財富測試:握電話姿勢判斷存錢能力 評論共有3
發言人:看 時間:2011-03-24
我覺得還是要看具體的情況,一般都說從男性的吸煙姿勢可以看出很多東西,但我還沒聽說打電話也可以,長時間打電話的話我覺得姿勢應該是變化的,不過還是很稀罕,瞧瞧什麼結果。
發言人:的可靠 時間:2011-03-24
的確很準確,我就是喜歡看人的行動來判斷一個人的心理活動狀態,而且使用過很多次,發現真的很靈驗,現在的人就是這樣,一些無意識的舉動會泄露很多不為人知的秘密。
發言人:登陸框 時間:2011-03-24
這些都是無稽之談,我從來不相信這些,我覺得人的習慣是慢慢養成的,甚至也是可以改變的,單純的依靠這個來判斷一個人是什麼樣的,一點不客觀,很可能會失誤的,要小心。