首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 怎樣去劃一個賺錢的網站?


怎樣去劃一個賺錢的網站?

手機:M版  分類:網上創業  編輯:小魚兒

  很多做網站運營的朋友都在不停的研究網絡市場,時刻關注互聯網動態及網絡在中國的發展。從現在開始我們都回想一下,你在這兩年內對網絡的依賴是不是有了質的變化。以前我們去一個地方可能首先想到的是看看地圖,如今,我們想去一個陌生的地方,我們首先想到的可能就是去網上查一下,如果哪天家裡停電,或網絡中斷,這好像我們就會現出一副一籌莫展的模樣。這種依賴,從城市到農村,從年輕人到不同年齡層次的人都在不停的蔓延。

  如今,大型各異的網站遍地皆是,誰都想聽着前者的掘金夢想在網絡上一試牛刀。十個網站中有一個賺錢了,那我只能很慶幸的說,你的路走對了。然而事實上在網上賺錢遠達不到這個數字。很多情況下並不是在於我們的專業技術不強,網站平台不好,或者你的推廣思路不開闊,而更大程度上是我們缺乏網站運營開始前的調研分析這一關鍵環節。

  做網站就是做商業,先找到需求,然後才是怎樣去做平台去滿足需求。我們要了解網絡市場,網絡人群習慣,中國本身的國情現狀等等都要考慮到。網絡上誰的錢最好賺?

  就目前國內互聯網情況而言,在男性與女性網站之間,我會毫不猶豫的選擇女性喜歡關注的時尚網站;在小孩與中年人關心網站之間,我寧願去選擇中老年人關心的網站,即便他們的上網人數很少。並不知道什麼網站最賺錢,能賺錢。但我可以用理性告訴自己,我做的網站要賺誰的錢,我怎樣做才能賺到錢,而指導我怎樣去做的理由正是背後這一步步的調研需求。

  我覺得做網店的朋友,多去逛逛淘寶,多去交交那裡的朋友,會得到許多答案。這比自己躺三天三夜去思考怎樣去做網站都來的奏效。

您正在瀏覽: 怎樣去劃一個賺錢的網站?
網友評論
怎樣去劃一個賺錢的網站? 評論共有3
發言人:平 時間:2011-01-11
網絡創業其實到今天已經很難發展了,那麼多的人進行網上創業,儘管都看着風光,其實是沒有多少投入的問題,實際上能夠在這裡維持生存和發展的人並不多,所以要謹慎。
發言人:品牌 時間:2011-01-11
賺錢的技術是不可少的,但也不是很必須的,就像馬雲一樣,不懂電腦卻有自己的最大的阿里巴巴,這就是差別,只要有頭腦就可以,技術是次要的,真的。
發言人:電話 時間:2011-01-11
賺錢的網站有很多,我覺得開一個團購網站就可以,現在團購的網站很多,進行這方面經營的人也很多,只要自己投入到精力去做就會有很多人響應,是個不錯的方法。