首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 人的一生中什麼最寶貴


人的一生中什麼最寶貴

手機:M版  分類:職場人生  編輯:曉艷

  在我們的一生中,看重的東西很多,經常我們都不知道自己更看重什麼,要想實現自己的夢想應該去注重什麼,有人認為是生命,有人認為是金錢,有人認為是健康,有人認為是知足,也有人認為是做夢,……其實對於不同的人來說關注的東西不同,但每一個想要成功的人,幾乎都知道自己的一生中什麼是最寶貴的。

  人的一生中想要成功的東西太多,想要完成的心愿也太多,但很多都轉變成了遺憾,其實究其根源,之所以不能完成,並不是我們所說的精力不足,時間不夠,金錢不多,能力不行,機遇不到,只是因為我們給自己找了太多的借口,只要不要這些借口,就可以讓自己輕鬆的完成心愿,所以,不要借口的有目標,是人生中最可寶貴的東西。

  阻礙你成功的借口因素包括:

  1.沒心情

  如果你正在想去干一件事,卻沒有去干,總會說自己沒心情,那什麼時候有心情,心情好的時候就去玩,不好去遊戲,好的時候去逛街,不好的時候喝悶酒,永遠都找不到適合完成自己目標的好心情去做事。

  2.我考慮考慮

  這也是我們經常會用的一種說法,實際上,可以稱之為託詞,當別人向你推銷一樣產品的時候你婉拒用他,當你面對一個機遇想要去實現自己的夢想的時候,也會猶豫着說這個詞。

您正在瀏覽: 人的一生中什麼最寶貴
網友評論
人的一生中什麼最寶貴 評論共有3
發言人:怕怕 時間:2011-11-22
心情都是人自己創造出來的,因為我們平時都會有很多時候出現情緒的煩躁,干一件事情 也會出現諸多的問題,所以我們應該時刻調整自己,只有擺正了心態才是最寶貴的。
發言人:男女 時間:2011-11-22
阻礙我們發展的因素很多,但其中提到的這兩點也是很重要的,我們都會對自己有不確定的時候,所以很多時候都會讓自己沒有一個目標,不給自己太多的後路其實 就是成功。
發言人:願意 時間:2011-11-22
人生中寶貴的東西很多,我覺得最主要的還是要看到底應該怎麼去讓自己生活得比較舒服,這才是最主要的,我們所有的努力也都是為這個去追求和奮鬥的。