首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 一個人創業就選這些項目


一個人創業就選這些項目

手機:M版  分類:創業知識  編輯:醉美人

  不同的創業者適合選擇不一樣的創業項目,對於合夥創業和個人創業的人來說,更應該選擇好一個合適的項目,這是關係到一個人創業成敗的關鍵。

  58創業網總結,推薦幾種適合一個人創業的項目:

  1.洗車店

  現在,私家車已經成了人們出行的主要代步工具,家庭擁有車輛的數量也不少,洗車店的生意也會越來越好,如果能做一些附加的保養工作的話,會更有發展前途。

  行業特點:投資少,見效快。人員不必太多。專業技能不必太強。

  2.早餐點

  在外邊吃早餐是人們的一種生活習慣,尤其都市人群更是如此,早餐點儘管辛苦,但是非常賺錢,除掉成本,利潤還是很可觀的,可以提供一些麵包、包子、饅頭或其他糕點、早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液態食品等。

  行業特點:投資少,見效快。但是早點設計應根據不同地區不同口味和健康飲食制訂,而且要知道消費者真正需要吃什麼,他們的飯量大概在多少。

  3.便利店

  這是最普及的一種創業方式,便利店的選址非常重要,社區,醫院、菜場、學校附近,人流較多的交通要道的轉角處,都是非常不錯的選址。一個好的位置會為你帶來充足的客源。

  行業特點:不需要太大的投資,人員也不需要太多,只是耗費的精力比較多而已。

您正在瀏覽: 一個人創業就選這些項目
網友評論
一個人創業就選這些項目 評論共有4
發言人:迷茫的年輕人! 時間:2012-03-29
我剛剛輟學不久非常想創業!但是太尖端的做不了 如果誰能指點我一下加我QQ657445492謝謝
發言人:不能 時間:2011-11-07
早餐點也還可以,但是有一點擔心,就是會很痛苦,就好像擺地攤一樣,夏天的時候會很舒服,但是到了冬天,就要吃很多的苦,要做好精神準備再去嘗試比較穩妥的。
發言人:都會 時間:2011-11-07
洗車店生意還可以,我是在一個高速公路的外邊的荒地里開的,這裡的車輛很多,而且還附加上了吃飯住宿,現在生意不錯,我認為地點的選擇還是很重要的。
發言人:就很 時間:2011-11-07
我自己覺得,只要是想創業,就是要一個人,千萬不要說跟別人合夥去幹什麼,哪怕是自己的親兄弟,和自己的親老婆都不行,早晚還是會出現問題,家族企業成功的不多。