首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 創業賺錢也有秘籍


創業賺錢也有秘籍

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:大虎

  各行都有各行的門道,對於創業者來說,賺錢其實也是有一定門道的,如果你在創業的過程中沒有賺到錢,其實應該反思一下自己是否掌握了基本的創業秘籍。

  58創業網總結,創業賺錢的秘籍推薦:

  1.賒賬要小心

  有不少的創業者都很頭疼一個問題,就是欠款,當初的時候就是為了友誼或者是維持合作關係而賒欠,現在收款問題很大,所以在賒欠的時候一定要小心,如果不是特別了解的情況下,不要賒賬。

  2.貨源要充足

  不管你賣什麼,除了銷售隱性的服務外,都需要保證貨源的充足性,一旦貨物短缺就會給銷售造成中斷,因此只有保持貨源的充足才是關鍵,但還要注意的一點是,千萬不要盲目的囤貨,如果囤貨過度銷售不出去,也會導致資金流的中斷等。

  3.誠實守信

  這是做人的根本,也是經營之道,任何一個人都會出現這樣的問題,只有堅持誠信的原則,才可以讓自己有更好的發展,這樣也才能樹立企業的品牌形象和信譽。

您正在瀏覽: 創業賺錢也有秘籍
網友評論
創業賺錢也有秘籍 評論共有3
發言人:2121 時間:2012-02-20
貨源充足是一個方面,另一個方面也要特別的注意,一定不要讓自己有積壓的貨物,很多人認為只要有那麼多的貨物,就一定會有買家,流動資金的保持才是關鍵。
發言人:懂得 時間:2012-02-20
創業賺錢最大的敲門其實沒有,就是一個,一定要有一個靈活的頭腦,這是在任何行業中都會有較好發展的一個保障,聰明人適合創業,木訥的人所以不適合創業。
發言人:4 時間:2012-02-20
我就是一個自主創業的人,現在創業已經有五六年的時間了,雖然說吃喝不愁,但也沒有賺到什麼大錢,因為我的賒賬太多了,現在我老婆對我創業都沒有信心了。