首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:你怎樣才能賺更多錢?


小測試:你怎樣才能賺更多錢?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:志兵

小測試:你怎樣才能賺更多錢? 標籤:賺更多的錢 小測試 專業才能 在家能賺錢 能賺錢

  如果你是一個上班族,最不能忍受坐在你對面的同事有什麼怪癖呢?

  1.喜歡咬指甲

  2.喜歡盯着你看

  3.愛轉頭髮或轉筆

  4.喜歡東張西望

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:你怎樣才能賺更多錢?
網友評論
小測試:你怎樣才能賺更多錢? 評論共有3
發言人:手裡 時間:2011-08-16
好像每一種都不錯啊,我覺得別人就是別人的習慣,不管是好的還是壞毛病,我們都沒必要也沒資格去糾正,但是看了看結果,好像都能賺錢啊,只是我一個也不討厭,是不是我賺不到錢呢?
發言人:十來塊 時間:2011-08-16
看着我是最不行的,我就討厭別人看我,當然也並不是說不能接受別人的評價,但是如果一直看着我,我覺得是一種不禮貌,只要適當的看一下就好,說話的時候不看是不真誠的,但不能太過。
發言人:手裡 時間:2011-08-16
每一種我都無法忍受,我是一個特別注意細節的人,處處事事都追求完美,我覺得一個人可以有大毛病,不是很好改的,需要很長時間,小問題還是很好改正的,真是難以忍受。