首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 要成功的四大標準


要成功的四大標準

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:冬子

  成功,不是一件簡單的事情,但成功也有一定的標杆,但凡成功的人都是具有一定的能力和素質的,看看成功人士的四大標準和準備工作吧。

  人才戰略。

  企業是人的,人才戰略也是讓創業者成功的一個關鍵,即便一個人有多大的能力,其實還是不能成功的,只有將自己的能力放在一個團隊中才能獲得發展,對於創業來說,就是要用自己的能量來組建這樣一支優秀的團隊。吸引人才留住人才,讓人才為自己所用這才是成功的一大保障。

  項目選擇。

  人才得到保障之後,項目的選擇也很重要,一些好的人才可能將並不是很好的產品銷售出去,而一旦一個項目很好的時候,也可以讓不是很優秀的人有飯吃,一個好的項目的選擇就是成功的一半,而一個不好的項目即便是再優秀的人也無力回天。

  找准客戶。

  對於企業來說,客戶是你的衣食父母,沒有客戶什麼都是空談,而產品的定位的不準確不知道客戶需要什麼東西都是導致不成功的因素,只有切實的了解自己的產品應對的目標客戶群體並對他們進行了解,才能促成成交。

  錢不能少。

  創業是用來賺錢的,這一點沒錯,但對於創業者來說,在初期還是要投入資金的,如果沒有自己的資金投入的話就沒有創業這一件事的發生,因此創業初期的啟動資金是必須的,只有找到來臨錢合理利用了才能最終實現成功。(58cyjm 小艷)

您正在瀏覽: 要成功的四大標準
網友評論
要成功的四大標準 評論共有2
發言人:嗨嗨 時間:2011-01-25
該文把成功得幾個標準都分別得進行了詳細的解說。我覺得說的很有道理呀,要想成功久必須做到以上得幾個標準。對於想創業得人來說,事十分有用和收益得。可以收藏一下,哈哈哈!
發言人:qingkongzhihe 時間:2011-01-25
對於每一個渴望成功的人來說,成功只是一個過程,然而在這個過程當中我們也許還需要很多。我們需要不單單的是一個渴望成功的心。更重要的是一些縝密的計劃和靈活的頭腦。我對於這四個標準也極其認同 。我們必須要不斷的提升自己 。提升自己的能力,提升自己在這四個方面的把握性才能取得成功。