首頁 > 如何創業 > 大學生創業 > 大學生創業該怎麼“玩”


大學生創業該怎麼“玩”

手機:M版  分類:大學生創業  編輯:醉美人

  創業是一件很嚴肅的事情,但同時創業也是一件很輕鬆的事情,只要找到門道就可以輕鬆的搞定,那麼,到底應該怎麼來創業,尤其對於大學生來說應該怎麼巧妙的創業也是關鍵,玩着創業的方法你嘗試過嗎?

  58創業網認為,適合大學生玩着創業的幾個項目推薦:

  1.開外貿服裝店

  現在隨着品牌店和折扣店的興起,外貿服裝店也開始多了起來,尤其在現在的人們的審美觀念中,外貿服裝都是一種比較經濟實惠而且時尚的選擇,尤其對於大學生來說,具有時尚潮流的觀念,加上自己的審美觀念,定位在年輕一代的話會有不錯的收入。

  2.酒吧

  大學生也並非只知道學習和打工的,更多的的大學生都是更會玩的,如果能開一家酒吧,不但能讓自己玩的高興,同時也因為年輕人的優勢會有很多的資源可以被利用,而且這種生意利潤也比較高,會比較好,但要注意的是,酒吧經營一定要有後台,否則很容易出現問題。但大學生如果喜歡音樂的話,做酒吧DJ也是不錯的選擇。

  3.自由撰稿人

  這是一個高度自由的職業,但是需要一技之長,很多大學生都會有自己的夢想,作家夢是一種比較常見的夢想,而這種夢想往往會被夭折,自由撰稿人則會在充足的自由時間中有所收穫,最主要的是收入比較傲不錯。(文子)

您正在瀏覽: 大學生創業該怎麼“玩”
網友評論
大學生創業該怎麼“玩” 評論共有3
發言人:91212 時間:2010-12-27
創業的確是一件很辛苦的事情,也需要付出很多金錢,精力和努力,會有很多嚴肅的事情去解決,但實際上,大學生創業也應該擺正一個積極的心態,用“玩”的心態更容易接近成功。
發言人:地鍋雞 時間:2010-12-27
大學生創業真的是一個玩的過程。很多人都說大學生創業是不靠譜的,其實並不是這樣,現在這麼多人都開始創業,大學生沒經驗但收穫金錢的人很多,這就是玩出來的。
發言人:12412 時間:2010-12-27
創業就是玩,真的很不敢想象,我是一個大學生,剛畢業的,也開始嘗試過創業,但是沒有什麼實際上的效果,我總是很苦惱,怎麼才能更好的創業呢?玩是根本不行的。