首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 只有中國的沃爾瑪才會賣的東西


只有中國的沃爾瑪才會賣的東西

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:米艾米愛

只有中國的沃爾瑪才會賣的東西 標籤:沃爾瑪 賣東西 沃爾沃 中國富豪 中國創業網

  沃爾瑪,作為國際知名的零售企業巨頭,為很多人所知道,很多人認為無論在國內和國外,該超市內經營的項目都是大同小異的,但作為中國的消費者,也許你不知道有些商品是只有在中國的沃爾瑪才會賣的。

  只有在中國的沃爾瑪才會銷售的商品:

  包括鱷魚、數目巨大的生白米、混雜放在一起的生肉、捆綁在一起銷售的飲料、食用油;水池裡的小活烏龜、顏色各異口味不同的臘肉、價格低廉的沃爾牌烈酒、堆成山的肋骨、各種爬行動物的冷凍軀幹,豪華包裝的盒裝液體酒,天天平價的青蛙、品種齊全的各類筷子、各種口味的懸挂起來的風味鴨子,所謂優質的袋裝牛肉顆粒。各個部位的熟豬臉,男士的抗菌比基尼內衣褲。

  這些都是只有在中國的沃爾瑪超市才會被經常看到的,而且也是持續熱銷的品牌和商品,這一現象除了奇怪之外,更多的給商家提供了思考,中國的消費者真正的需要什麼,中國的消費者的購買心理和趨向是什麼。(小艷)

您正在瀏覽: 只有中國的沃爾瑪才會賣的東西
網友評論
只有中國的沃爾瑪才會賣的東西 評論共有3
發言人:抗拒 時間:2010-12-21
我覺得這並沒有什麼可以大驚小異的。中國人有自己的消費習慣,也有自己的需求,有些東西是因為有市場才會被銷售,當然也有些東西看起來只是為了一種擺設,比如鱷魚。
發言人:看見 時間:2010-12-21
的確是這樣,雖然沒有去過國外的沃爾瑪,但這些東西都很有特點,幾乎在中國的每一個超市中都能夠看見,也許是中國人的特有需求造成的吧。可以理解。
發言人:556564 時間:2010-12-21
我所在的城市沒有沃爾瑪,好不容易開過一個,結果鋪面還沒有上滿貨就不知道因為什麼原因而關閉了,很是鬱悶,這麼大的零售巨頭怎麼就不能立足呢?