首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 三招就能當銷售經理


三招就能當銷售經理

手機:M版  分類:職場人生  編輯:曉艷

三招就能當銷售經理 標籤:銷售經驗 區域經理 經理人 職業經理人 網店銷售

  銷售,是一種比較普遍的工作,但與此同時也是一種比較有高難度的挑戰性工作,而也是一個比較高薪的工作,到底應該怎麼來進行銷售經理職位的工作是一個重要方面,而要想當好一個銷售經理更是需要具備很多東西的,其實當好一個銷售經理並不是什麼困難的事情,只需要具備三招能力就可以。

  58創業網(big5.58cyjm.com)認為,當銷售經理需要具備的幾招:

  第一招:慈不掌兵。

  這句話已經在中國流傳了幾千年,也在多年的實踐和經驗中獲得了正解。其實每一位銷售經理都是一個指揮官,銷售經理們一定要明白這一點,更要深刻的理解那四個字的含義,慈與愛有着本質的區別,銷售戰爭有着自身的特性——那就是勝利。同時還要知道錢裝錯口袋者必殺,擾亂市場者也必殺,妖言惑眾者也不能活,否則你一定不能長久。

  第二招:眼裡要揉得下沙子。

  通常我們都將眼裡不揉沙子形容成一種美德,因為只有這樣的話才能表現出積極的負責的心態,但與此同時,作為一個銷售經理,更應該反其道而行之,要容得下這些,因為做事情越多的人,犯錯誤的幾率就越大,如果一個人從來不犯錯,那麼他就一定很少做事,當然也有個別不會出錯的案例,因此不亂髮脾氣和冷靜是一種必須的品質。

  第三招:用人之前先要學會做人

  很多時候我們做任何事情其實都是在做人,只有一個人做好之後才能夠去更好的做事,用人也是這樣的一個道理,如果你不能很好的做人的話,用人也一定會受到影響,身為銷售經理,一定要以身作則,紀律觀念要強,這才是最重要的,只有這樣才能給別人做一個好榜樣。(小艷)

您正在瀏覽: 三招就能當銷售經理
網友評論
三招就能當銷售經理 評論共有3
發言人:開會 時間:2010-12-17
銷售是一個高挑戰性的行業,能夠在這個職位上有所成就的人都可以所是一個成功的人,因為當好一個業務真的很不容易,只有具備很多的能力才可以,能當好一個銷售經理創業絕對沒問題。
發言人:老婆 時間:2010-12-17
用人真的很關鍵,以前我就是太仁慈,當過銷售經理,但沒多久就被人頂替了,因為當時覺得一個小夥子很不錯,很有潛能,但沒想到自己精心提拔起來的人居然是白眼狼。
發言人:2545 時間:2010-12-17
銷售經理其實一點也不難,只要能夠在業績上有突出的成就,就自然會高升當你有這方面的能力的時候也就具備了管理的能力,這些都是在生活中積累出來的。