首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試看你做什麼能賺錢


小測試看你做什麼能賺錢

手機:M版  分類:創業測試  編輯:格子衫

小測試看你做什麼能賺錢 標籤:小測試 做什麼生意最賺錢 做什麼賺錢 在家能賺錢 能賺錢

  很多人都知道創業的成功與否其實只在於個人的能力和努力以及社會關係的開闢上,但往往很多人並不能清楚的分析自己的專長等以至於選擇了不合適的創業項目,選擇了限制自身發展的職業而導致走了很多彎路,用不成功來否定自己,來測試一下看你做什麼職業比較能賺錢吧。

  58創業網測試內容:從以下的4種花中選擇你最喜歡一種。

  A.木棉  B.玫瑰    C.鬱金香    D.香水百合

  答案揭秘見下頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試看你做什麼能賺錢
網友評論
小測試看你做什麼能賺錢 評論共有3
發言人:吸粗 時間:2012-11-30
都是騙人的,要是能測試的準確的話,就沒有創業失敗的人了,就沒有窮人了,全成大富翁了,我測試了,與我同事都是一樣的,我們六七個人都 是可以干一樣的事情,你說可信不,
發言人:吸煙有 時間:2012-11-30
哈哈,這個真的准嗎,要是準的話,那我應該去開店了,不能再這麼獃著了,我要發大財了,開個小網店就能賺錢,太好了,可是我還是不放心啊,要是不准我可怎麼辦啊,就這麼點錢。
發言人:順溜 時間:2012-11-29
像這種小測試實在是太多了。平時自己看看過過眼癮。心裡平衡一下就行了。千萬別把這種測試當真。現實還是需要自己用雙手改變的。