首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 中國創業者訓練營將在深啟動


中國創業者訓練營將在深啟動

手機:M版  分類:創業報道  編輯:石頭

中國創業者訓練營將在深啟動 標籤:中國創業網 中國創業 創業啟動資金 啟動資金 創業者

  你知道哪裡有為創業者免費提供高質量創業培訓的同時、也為創業者和投資人搭建一個交流平台的機會嗎?12月8-12日在深圳舉辦的第二屆清華大學中國創業者訓練營,將 為你提供這樣的機會。記者從主辦單位清華大學處獲悉,已有來自全國的數百個創業者報名參加創業訓練營。

  清華大學中國創業者訓練營由清華大學中國金融研究中心、清華大學中國創業研究中心、清華大學經管學院EMBA教育中心共同舉辦,清華大學深圳研究生院、深圳清華研究院共同協辦,旨在為全國創業者提供創業培訓和融資服務的大型免費公益活動。

  如何報名?

  與第一屆訓練營相比,第二屆訓練營的報名更加簡便。進入清華大學中國創業者訓練營官方網站註冊成為會員,並在線填寫創業者報名表,然後打印報名表,將所需材料和報名表郵寄回訓練營秘書處,就可以完成報名流程。

  學啥內容?

  第二屆訓練營將設創業者教育、創業成功經驗分享、天使投資人談創業、風險投資家談創業四個模塊的內容。屆時訓練營將邀請探路者股份有限公司董事長盛發強、A8音樂集團董事長劉曉松等企業家分享自己的創業經驗;同時請到蔡文勝、徐茂棟等著名天使投資人以及IDG創投創始合伙人熊曉鴿、北極光創投創始合伙人鄧鋒、力合創投有限公司總經理朱方等著名投資機構負責人,培訓創業方面的內容。

  同學是誰?

  第二屆清華大學中國創業者訓練營得到了各地工商聯等機構的支持。據悉,在訓練營課堂之外,還將不間斷地舉辦一系列企業推介活動,每次選取十幾家優秀企業向投資人展示,增加創業者與投資人的交流機會。創業者按照訓練營提供的PPT模板提交關於企業描述的PPT,訓練營秘書處會在審核PPT后,安排創業者的路演。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 中國創業者訓練營將在深啟動
網友評論
中國創業者訓練營將在深啟動 暫無評論