首頁 > 求職就業 > 個人簡歷 > 個人簡歷怎樣製作擺脫俗套


個人簡歷怎樣製作擺脫俗套

手機:M版  分類:個人簡歷  編輯:巧距離

個人簡歷怎樣製作擺脫俗套 標籤:個人簡歷模板 個人簡歷 簡歷製作 小製作 製作方法

  在眾多的簡歷中,如何使自己的簡歷脫穎而出,引起人事主管的注意和重視,增加自己面試的機會。建議從以下幾點着手,避免九種俗套的表達方式,從而使自己的簡歷更具個性:

  1.我對……非常感興趣。如果你沒有興趣,當然不會應聘。

  2.隨信附上履歷,供您參考。履歷不是給對方參考的,又是做什麼的呢?因此供您參考可以完全去掉。

  3.我認為我覺得……牽涉個人感受、情感的語句,與公事無關,少說為妙。

  4.我精力充沛。難道有人會說:我天性懶惰嗎?此類問題,最好用實例說明,可以說:“在公司業務繁忙時,我可以連續工作7天,每天工作12小時。”

  5.請查收履歷。如果你沒有把履歷藏起來,不必告訴對方查收履歷。

  6.薪金待遇可以協商。薪金問題,迴避為宜,這個問題留待面試之後再說。

  7.期待您的答覆。把主動權控制在你的手中,告訴對方你會與之聯繫,要主動出擊,不要守株待兔。

  8.請接受我的履歷。如果對方正在讀你的履歷,難道他還有其他選擇嗎?

  9.我的專長可應用於……用事例說明你的專長在對方的空缺職位上大有用武之地。

您正在瀏覽: 個人簡歷怎樣製作擺脫俗套
網友評論
個人簡歷怎樣製作擺脫俗套 評論共有4
發言人:而我是 時間:2012-10-24
很多人的簡歷都是到互聯網去尋找,尋找一個模版覺得挺你更適合的話就直接使用就可以的,但是如果對於那些要追求個性的人就不是那麼容易的哦~
發言人:hare是 時間:2012-10-24
寫簡歷就是很多東西都要認真不能犯錯誤就是的了,有時候會出現非常明確的失誤,但是有時候失誤根本就發現不了,我想還是要慢慢認真的 去做好事情來的
發言人:色狼 時間:2012-09-13
個人簡歷模板到處都有,其實沒有必要非得寫的與別人的不一樣,要看看你去應聘的是什麼樣的企業,有的企業的招聘人員並不讓網,也不知道模板,所以你用模板寫也來的也不一定就不好。
發言人:圓滑 時間:2012-09-13
個人簡歷怎樣製作要想擺脫俗套,其實也很簡單,就是不能全部照抄照搬網上的簡歷模板,要根據自己的實際情況,以及要應聘的崗位的實際情況,寫出別人沒有的內容來,就好了。