首頁 > 招商加盟 > 招商指南 > 常見的招商失敗的誤區


常見的招商失敗的誤區

手機:M版  分類:招商指南  編輯:平麗

常見的招商失敗的誤區 標籤:創業失敗 加盟失敗 創業誤區 加盟誤區 廣告誤區

  招商並不是一件簡單的事,往往會出現這樣的情況,在簽訂合同的那一刻,居然失敗了,這就是一些招商誤區引起的:

  誤區一:心態

  如何擺正心態來平衡利潤空間,又如何能夠在表達的時候避免出現頭腦的空白很關鍵,你需要一個直接的自然過程會談,增進一句承上啟下一個單一的,不是很直接了一些允許攻擊性語言的客戶。

  誤區二:抓住客戶需求

  招商人員應該具有敏感性的 特質,也就是說在招商的過程中,知道如何判斷市場和客戶的需求,如果不能掌握客戶的需求的話就很容易產生誤區,你需要一個直接的自然過程會談,增進一句承上啟下一個單一的,不是很直接了一些允許攻擊性語言的客戶。58創業網,仔細觀察,通過克服的肢體語言和真實語言來判斷很重要。

  誤區三:最後一分鐘的把握

  在最後一分鐘,往往會讓人出現這樣的情況,不然就是訂單之後的鬆懈,不然就是沒有結果之後的那種恐慌或者是失望,這些都是要不得的思想,不要讓你的客戶太沉默,這不是好現象,當然也不要總是把客戶的話給搶先了,這些都是一種不平衡的狀況。(58創業 文子)

您正在瀏覽: 常見的招商失敗的誤區
網友評論
常見的招商失敗的誤區 評論共有3
發言人:坎坷 時間:2010-11-30
的確提醒得很到位,我是一個項目經理,剛完成了項目,打算招商,因為人員有限就招了幾個人,但結果都給搞砸了,看來我得給他們加強培訓了。
發言人:uyy 時間:2010-11-30
招商也是一種風險的投資,如果一種決策不對的話就很容易導致整個招商項目的失敗,而一種失敗很容易引發資金問題,招商有風險,也應該更謹慎。
發言人:來看 時間:2010-11-30
招商就是一種忽悠,招商被騙的人不多,失誤的情況也不會常出現,反而是被招商的人總是會被人家牽着鼻子走,要小心謹防上當為妙。