首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 財富小測試:從盛飯看出你的理財


財富小測試:從盛飯看出你的理財

手機:M版  分類:創業測試  編輯:紅細雨

財富小測試:從盛飯看出你的理財 標籤:小測試 財富機會 經驗財富 財富故事 人生財富

  給別人盛飯時,你通常會怎麼做?

  A.盛得鬆鬆散散

  B.盛得滿滿的

  C.和碗口一樣平平的

  D.盛得圓滿結實

  答案看下頁吧

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 財富小測試:從盛飯看出你的理財
網友評論
財富小測試:從盛飯看出你的理財 評論共有7
發言人:蓮的悲哀 時間:2010-12-05
看了這個測試讓我有點醒悟過來,我的確是屬於那種出手大手大腳,從不考慮以後的人。每次朋友聚餐,K歌等都是我付賬。朋友要借錢借東西一說我就借,可是最後沒還的比例高。所以總是發現每年都那樣忙碌,卻都沒有什麼積蓄。這個測試很准,一定要好好記住建議。花錢多考慮考慮。
發言人:款到即發 時間:2010-12-05
我自己做了一下,選的是D,也許很多人都會選D吧,感覺D項還不錯,也希望自己真能像D項說的那樣有那麼一點點小富,最起碼想吃什麼吃什麼,想玩什麼就能玩什麼,不過自己也確實是那樣的人,呵呵!
發言人:小青青 時間:2010-12-05
真是無奇不有啊,連這樣的小事都看得出一些事情來。只不過細細回想還有點這麼回事,怪不得小的時候經常被爸媽說著說那的,看來我的 校園生活要多注意節約點了,免得老是月光族!!!!
發言人:冰火之戀 時間:2010-12-05
要我選我就會選C,因為我覺得我的每一分錢都是自己辛辛苦苦掙來的,斤斤計較沒有什麼不好,關鍵是要自己要學會把握這個度。應該計較的時候就要計較,不應該那麼苛刻的時候要學會大方
發言人:又是一年 時間:2010-12-05
看了之後,會心的一笑。這種事情,信則有,不信則無。做為一個女人來說,我在家做飯盛飯機會還是很多的,但是仔細想想,我從來沒有一成不變的規則,總是量入為出,也就是說看鍋里的飯決定碗里盛多少,反正大家都得有飯吃。
發言人:曉曉 時間:2010-12-05
呵呵,有點准吧,關鍵還是要把握個度。能花的錢。留着有什麼個用,能省的錢,在少也是辛辛苦苦賺下來的。
發言人:小靜 時間:2010-12-05
哈哈,這個問題平時還真是沒有在意過呢,好像是盛不同的,盛的就不一樣吧!不過,想想好像是和碗差不多吧!難道我是一個對錢看的很重的人,對什麼事情都是斤斤計較?哈哈,不過也好,這樣自己不愁沒有錢花啊!