首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業初期細節不能忽略


創業初期細節不能忽略

手機:M版  分類:創業指南  編輯:梅梅

創業初期細節不能忽略 標籤:創業初期 進貨細節 細節管理 網店初期 開店初期

  創業是一項聲勢浩大的工程,但同樣也是一種細緻的工作,創業者除了要有高瞻遠矚的戰略思維之外還要有細膩謹慎的心態,尤其在創業初期更是如此,一些創業的細節是不能忽略的。

  58創業網提醒,創業初期不能忽略的細節:

  1.選擇行業和評估財力

  一個創業者成功的基礎不在於有多大的思想,而是選擇一個好的行業,一個好項目就是成功的一半,因此只有選擇具有發展前景的行業才能快速的成功,同時也要對自己的財力有一個準確的評估,不能盲目的投資,也不能對自己的資金狀況沒有一個合理的規劃和分配,這些都是需要注意的細節。

  2.要有規劃和意志

  創業都是艱難的,一個成功的創業者就在於他有一種可貴的品質,就是堅持,只有自己對自己有信心的時候才更能實現發展,同時要對自己的創業計劃有一個長遠的規劃,不能盲目的進行投資,走一步說一步是不可靠的,一定要知道穩健比成長重要的道理,無論面對什麼困難都要有堅定的意志支撐自己走下去。

  3.團隊和聯盟

  從來都沒有一個人能獨自成功的,即便是一個很優秀的成功人士,也一定是他有一個優秀的團隊來幫助他成就了自己的夢想,在初期一定要選擇精良的人員同時也要精簡人員,公司初期規模必須精簡、有效率,重實質,不要一味追求表面的浮華,以免徒增費用,更要選擇適合自己發展的聯盟,這樣對於企業的發展都有幫助。(58創業 文子)

您正在瀏覽: 創業初期細節不能忽略
網友評論
創業初期細節不能忽略 評論共有3
發言人:雙線 時間:2013-08-23
說起來簡單,做起來很難,因為具體的行動過程會遇到大量的阻礙和問題。你得經過層層的障礙才能得到自己最終想要的結果。也許還是和自己想要的結果有些出入的結果。不過只要是自己努力的。就是值得擁有的。
發言人:泥污 時間:2013-08-23
網上創業是比較符合年青人的需求,經濟本錢較低,相對於傳統創業的幾千元本錢投入比較,做網店相對花費都比較少,運作的好,甚至不用花費任何錢
發言人:阿基米德 時間:2013-08-23
現今社會有錢人多的是,許多人幾乎天天都在動腦筋找尋新的事業投資。要創業成功,就得把各方面的因素都考慮進去。這樣才能萬無一失