首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 送你網絡創業積累的26條寶貴實用經驗


送你網絡創業積累的26條寶貴實用經驗

手機:M版  分類:網上創業  編輯:石頭

送你網絡創業積累的26條寶貴實用經驗 標籤:網絡創業 網絡創業項目 網絡創業點子 網絡創新 實用技術

  1、不要僅僅因為情誼而組成團隊

  雖說不提倡網站主在網絡創業過程中閉門造車,但不要僅僅因為彼此的情誼而組成團隊。如果團隊的人員彼此連一起做垃圾站的默契都沒有,最後的結局只有一個,不歡而散,連原本的情誼也沒有了。

  2、不要讓自己的思維超越了自己的腳步

  這個問題很多朋友在創業中國每天的文章中經常看到,就是執行力問題。網站主大多思維活躍,不缺。半夜三更或許會因為一個自己覺得優秀的創意而興奮的睡不着覺,可是第二天早晨起來一切依舊。所以做的過程中不要想的太多,不要讓自己的思維超越了自己的腳步。

  3、考慮清楚自己的抗壓能力

  網絡創業不是一蹴而就的,從有創業的念頭開始,到創業成功,這之間有個漫長的過程。在這個過程中,要承受“苦心志,餓體膚”的痛苦,抗壓能力弱,意志薄弱者很有可能會在一階段放棄。

  4、不要老是問做什麼站既有流量又賺錢快之類的問題

  多看看前輩的經驗性的文章,遇到不懂的問題要多跟朋友交流。但是不要一加別人的QQ,連起碼的“你好”就沒有,在確定對方是高人後立馬來句,“告訴我做什麼站既有流量又賺錢快”。對於高人而言,做什麼站都是既有流量賺錢也快,而對於你而言可能是做什麼站既沒有流量也無法賺錢。

  5、可以做垃圾站但是不要做垃圾站長

  看完帖子不要動不動就”靠你媽,你真是個垃圾”,罵別人是垃圾的人很多時候自己其實是個垃圾。如果不同意文章的觀點或文中作者的人生態度,可以用文明的語言,不需要動不動就像古惑仔一樣,現在是21世紀,是個崇尚文明的社會。

  6、網站運營時間不到一年就不要說自己堅持了

  經常有朋友說,說堅持了,但是失敗了。問他堅持了多長時間,他說,我堅持了一個多月,流量還是沒上來,所以我關閉網站。這樣的站長沒有讀懂堅持二字的含義。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 送你網絡創業積累的26條寶貴實用經驗
網友評論
送你網絡創業積累的26條寶貴實用經驗 暫無評論