首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 中國網絡創業挑戰賽校園行 點燃創業激情


中國網絡創業挑戰賽校園行 點燃創業激情

手機:M版  分類:創業報道  編輯:雷風

中國網絡創業挑戰賽校園行 點燃創業激情 標籤:創業激情 網絡創業 網絡創業項目 網絡創業點子 網絡創新

  “為你帶來互聯網行業最新動態,教你使用最先進的建站技術,你將對網絡創業有更深入的了解……”隨着2010中國網絡創業挑戰賽的正式啟動,“校園中搜IG門戶製作師認證培訓”也在北京、寧波、深圳等地相繼舉辦。

  在大賽開戰兩周細數創業大賽校園行,不禁感嘆青年學生的激情與活力,更為他們的夢想與執着而感動。無論在北京、在寧波,還是在深圳,一張張年輕智慧的面容,一個個渴望知識的眼神,在為創業大賽點燃激情的同時,也讓我們看到年輕人創業的巨大潛力。

  走進北京:風雨阻擋不了激情

  10月18日,2010中國網絡創業挑戰賽校園活動首站走進北大方正軟件管理學院。那天的空氣很冰冷,天空還下着小雨,但這絲毫阻止不了學生們對創業的激情與追逐。

  在歷時5天的路演、說明會及課程培訓里,北大方正軟件管理學院近千名學生參與了活動。並有90名學生報名參加了“校園中搜IG門戶製作師認證培訓”活動,最終,有30多名學生順利通過了中搜的培訓,並加入了大賽候選團隊的陣營。

  走進寧波:我的青春我做主

  走進寧波,大賽選擇了寧波大紅鷹學院。在3天的時間裡,近600人

  參與了活動,47人報名加入了大賽候選團隊的陣營。無論是現場報名,還是現場培訓中,寧波大紅鷹學院的學生們都異常活躍。

  在這裡,你可以看到青春的個性與活力,可以看到青年學生們對未來的無限憧憬。我的青春我做主,寧波的學生們將個性與活力帶入了2010中國網絡創業挑戰賽。

  走進深圳:創業我最認真

  校園活動第三站,我們來到了深圳信息職業技術學院。從了解互聯網趨勢到中搜概況,再到微件技術的使用操作,在2天的培訓中,同學們的認真勁兒令組委會工作人員感慨萬分。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 中國網絡創業挑戰賽校園行 點燃創業激情
網友評論
中國網絡創業挑戰賽校園行 點燃創業激情 評論共有2
發言人:恩格斯 時間:2013-09-05
最近阿里雲也是在舉辦類似的程序員創業挑戰賽,這些針對校園大學生的比賽,是有助於大學生了解社會的需求、正視自己的能力。
發言人:冰也有溫度 時間:2013-09-05
舉辦的這個網絡創業,是為了讓大學生去中搜公司學習一些網頁製作技巧嗎?這還不錯,教會大學生一門技術,就為他們以後多開創一條道路。