首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎


小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:醉美人

小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎 標籤:小測試 發財點子 發財之路 如何發財 發財生意

  題目:走出你的人生方向,假設你站在中央有東、南、西、北四個方向,請問你會選擇哪一方向?

  A.往東走

  B.往西走

  C.往北走

  D.往南走

  答案見下頁

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎
網友評論
小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎 評論共有3
發言人:浦江 時間:2012-09-05
相信這些東西的人。一定是遇到了不開心或不順心的事情了。才會拿這些歪門邪說來案情自己受傷的心。一個人應該正確認識自己。不要被一些胡言亂話迷了方向。
發言人:往後 時間:2012-09-05
有些測試覺得說得有些道理。其實這只是自己的心理在做怪。這些東西只需要拿來過過文字癮。不可以當真記在心裡。所以左耳朵出右耳朵進是最好的。
發言人:幻覺 時間:2010-11-17
哈哈,我經常做這樣的小測試,夢想自己能成為富人,其實做做也沒什麼不好,最起碼知道點自己將來是什麼樣的,不要全信,也不要全不信,總覺得有一定的道理