首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 2012年的創業好項目推薦


2012年的創業好項目推薦

手機:M版  分類:創業指南  編輯:梅梅

  2011年馬上就要過去了,對於很多想創業的人來說,已經開始着手準備2012年的創業,但在選擇創業項目的時候他們總會感到很茫然,那麼,應該怎麼選擇合適的創業項目呢?

  58創業網推薦幾種適合2012年創業的小項目:

  1.專遞早點

  吃早餐,很多人都想,但往往在城市人口中會有很多人吃不上早餐,原因是沒時間,因為他們害怕排隊等候然後上班遲到,如果你能提供早餐的快遞,這樣送餐上門的話就很容易吸引顧客,而現在市場上比較多的送餐還只有肯德基等的洋快餐,不但成本比較高,而且對身體也不益,如果你能送中餐上門到家或者單位的話,一定會生意很好。

  2.心理諮詢

  隨着社會壓力的增加,都市人口中的人無論從孩子還是到成年人,都或多或少的存在一些心理的問題,主要是由於長期的壓力過大引起的,無處宣洩的精神負擔會導致人體健康出現問題,不但會導致心理的疾患,甚至會造成重大的影響,給生活和工作都會帶來負面的作用,心理醫生的出現給孩子和成人以很好的指引,而且越來越多的人願意看心理醫生來排解心理問題,只要你有一顆愛心,只要你對心理學有點研究,就可以來嘗試創業。

  3.便利店

  無論到什麼時候,便利店都是一個不錯的創業項目選擇,這是人們生活的必需品,也是在急需的情況下的最好選擇,這不是大買賣,沒有大客戶,但還是會細水長流,只要你的產品質量好,而且服務也不差的話生意還是會很可觀的。(58創業好項目 小艷)

您正在瀏覽: 2012年的創業好項目推薦
網友評論
2012年的創業好項目推薦 評論共有3
發言人:122524 時間:2010-11-17
便利店到什麼時候都是有市場的,應該嘗試一下,這個無論時代怎麼進步都是有需求的,就算大超市再多也不會被擊垮,人們需要這樣的便利服務。
發言人:哦 時間:2010-11-17
送早點?到底有沒有市場呢?這倒是一個新鮮的項目,我認為應該是一個不錯的選擇,可以說想着是比較不錯的,不知道實際上會怎麼樣,我現在供應早餐,但沒什麼顧客,想嘗試一下創新。
發言人:買賣 時間:2010-11-17
我正在發愁這個問題,現在物價上漲,而且吃飯成了問題,工資不漲,現在想自己辭職做些小的生意,我覺得自己做生意總比上班強,看見這個覺得還不錯,嘗試一下。