首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 長春:創業創意大賽參與人數超過400人


長春:創業創意大賽參與人數超過400人

手機:M版  分類:創業報道  編輯:志兵

長春:創業創意大賽參與人數超過400人 標籤:創業大賽 40歲創業 創業創意 商業創意 月賺6000

  58創業網訊 第二屆長春工業大學學生“金點子創業、創意大賽報名工作已進入倒計時。11日,記者從長春工業大學了解到,截至目前,組委會共收到70餘個參賽創業、創意項目,參與同學超過400人。

  據長春工業大學創業大賽組委會馬老師介紹,舉辦創業、創意大賽的目的很簡單,就是通過比賽,挖掘創業典型,為有創業想法和意願的同學提供一個操作平台,給予同學真正的幫助。目前,創業、創意大賽還是以老師為主體,組委會希望將來的大賽可以讓同學真正參與其中,做大賽的組織者。

  馬老師說,從11月中旬起,創業、創意大賽將進入第二階段“投石問路”。屆時,學校將開展“大學生創業實訓營”活動,準備通過培訓的形式,使同學們提高商業計劃書的寫作能力,加深大家對創業的了解。“組委會預計將開展4期培訓營,時間一直持續到11月末。”

您正在瀏覽: 長春:創業創意大賽參與人數超過400人
網友評論
長春:創業創意大賽參與人數超過400人 評論共有2
發言人:服務器 時間:2012-08-06
這麼多人有好的思法,值得慶賀,說明我們的社會有更多的人才在不斷湧現,我們創業的隊伍在不斷狀大,我們的發展也會更加迅猛。
發言人:直達 時間:2012-08-06
哈哈,好像說是長春在中國來說是比較落後的地方啊,創業創意大賽也會有這麼多人參加,應該是要快速發展了。