首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 奶牛男叫賣網店成網絡紅人


奶牛男叫賣網店成網絡紅人

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:雷風

奶牛男叫賣網店成網絡紅人 標籤:開店成本 美甲店成本 網絡代銷 網絡騙子 網絡創業

  58創業網訊 隨着奶粉事件之後,植物奶油又成了人們關注的重點話題,而在人們關心食品安全衛生問題的同時,還有很多人利用這個機會再網絡上躥紅,奶牛男已經成了網民關注的重點人物,在此之前,芙蓉姐姐、紅本女、蘭董、電擊男的新網絡紅人後的又一高人,他的視頻在網絡上的褒貶不一。

  據了解,奶牛男的視頻中形象為一個頭戴奶牛面具,胸掛兩個奶瓶,操着四川口音的男人賣力宣傳自己的淘寶店鋪,叫賣自家“奶牛妹”的母乳。這一視頻被網友廣泛的轉載在各大論壇和社區中,同時也惡搞的同時也有很多網友開始人肉現實生活中的奶牛男和奶牛妹。而根據調查發現,奶牛男的賣人奶的店鋪“milk牛男”的尋找也在進行中。

  儘管他的舉動是基於當下的人們對於食品衛生安全問題的一種惡搞,但是他的淘寶店卻成了人們熱議的重點,淘寶店賣人奶的事件也得到了網民和社會各界的關注。儘管圍觀這個淘寶店的人不少,但真正成交的購買用戶實際上並不多。

  這一宣傳形式對淘寶店起到了良好的營銷作用,甚至達到了超乎尋常的效果,但是奶牛男面對眾多的粉絲時還不知道自己已經成了網絡紅人。而衛生部門則表示,且不說淘寶店中的銷售品是否真的為人奶,而即便是人奶,其安全性也不能得以保障。(58創業 文子)

您正在瀏覽: 奶牛男叫賣網店成網絡紅人
網友評論
奶牛男叫賣網店成網絡紅人 評論共有3
發言人:開往春天的地鐵 時間:2012-08-02
芙蓉姐姐跟這個奶牛男紅的方式不一樣。奶牛男的行為太荒唐了,為了炒作,不惜拿出人奶這種稀有品來叫賣。
發言人:落花成冢 時間:2012-08-02
淘寶是不是太監管不力了?條件再寬鬆,也要有審核限度啊。奶牛男不知道被人肉了出來沒有...不支持這樣的店鋪。
發言人:大媽真強悍 時間:2012-08-02
呃.這個奶牛男的創意好嚇人啊。人奶能隨便賣嗎?運輸途中搞不好就過期了,誰敢拿給嬰兒喝啊?