首頁 > 創業準備 > 了解市場 > 聽真正的富人講述他們最關心什麼


聽真正的富人講述他們最關心什麼

手機:M版  分類:了解市場  編輯:平麗

聽真正的富人講述他們最關心什麼 標籤:什麼是創業 賣什麼商品 什麼項目賺錢 創業需要什麼 賣什麼好

  你是有錢人嗎?你想成為有錢人嗎?相信很多人都會對錢這個字垂涎三尺,但又找不到任何途徑來讓自己變成真正的有錢人,很久之前就有人對於窮人 和富人 進行過區分,最後定位為根本的本質差別在於頭腦,窮腦袋和富腦袋製造了窮人和富人,那麼,你知道真正的富人他們最關心什麼嗎?請看58創業網(big5.58cyjm.com)的總結。

  下面讓我來告訴你真正的富人他們最關心什麼吧。

  這是一個做私人銀行起家的人,過去是一個窮光蛋,也不會跟任何一個身價在10億元以上的有錢人去談基金投資和資產設置,他沒有資格,也不敢奢望,因為他們的投資渠道都很多,但他有一個絕招,就是講易經八卦,我幫他們看房間的布置,我和他們一起去拜佛。我和他們講風水的時候會引起他們的注意,而且要講述投資的時機等都要結合風水。

  總結:每一個有錢人都是有點迷信的,他們在公司有重大活動之前都會拜佛或者看風水大師,甚至連公司的名字的起用等都一貫如此。

  案例二:基金公司負責人講養生

  另一家基金公司的總監表示,在自己向來客講述自己的基金投資方式之前,都會有一個熱身,這個熱身不是介紹自己的項目,而是為了維護和開發優質的客戶而努力,很多來聽課的人都是老人,我會向他們發放小的禮物,同時在講述的時候不會上來就介紹自己的基金理財產品,也不會灌輸自己的產品會創造多少的收益,而是會利用前半節課的時間講述養生常識,在今天人們的生活富裕之後,更關注健康和養生,只有這樣才能吸引他們的注意力,之後再慢慢深入自己的產品。

  總結:在這個過程中過度是個關鍵問題,只有當聽眾們聽得津津有味、全無睡意的時候,突然過渡到如何投資基金菜會引起他們的注意,也會不會對你的講述表示出厭煩。(58創業 小艷)

您正在瀏覽: 聽真正的富人講述他們最關心什麼
網友評論
聽真正的富人講述他們最關心什麼 評論共有3
發言人:天天 時間:2010-11-10
的確如此,他們關注的是健康,沒錢人關注的是要吃飽穿暖,只要不餓肚子就好,而有錢人不在乎錢了,都對自己的健康更注重,這就是差別。
發言人:333222 時間:2010-11-10
有錢人其實最關心的還是錢,但買賣東西還是要求人性化的,所以如果你能從人性入手來掏他們的腰包的話,他們 不會反對的,這就是營銷和推廣的一些技巧,值得學習。
發言人:戴框架 時間:2010-11-10
我聽過一些理財課程,很無趣,上去跟傳銷一樣給你洗腦,讓人厭煩得很,發誓以後再也不去了,估計要這樣例子中的講課的話還是很有興趣的。