首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 第五屆成都青年創業大賽創業訓練營開營


第五屆成都青年創業大賽創業訓練營開營

手機:M版  分類:創業報道  編輯:毛毛

第五屆成都青年創業大賽創業訓練營開營 標籤:創業大賽 青年創業 農村青年創業 青年創業基金 成都創業

  58創業網訊 11月5日,2010第五屆成都青年創業大賽創業訓練營開營,45名攜創業項目的創業團隊代表齊聚四川大學錦城學院,進行為期兩天的培訓並角逐10個晉級決賽的名額。

  成都青年創業大賽是成都青年就業創業促進行動的核心內容之一,由共青團成都市委、成都市科技局、成都市人事局、成都市勞動和社會保障局、成都市青年聯合會和成都市學生聯合會、中國移動四川成都分公司聯合主辦。創業大賽以成都市已建成的14個青年(大學生)創業園為依託,着力加強參賽團隊與創業園、融資渠道對接,擇優推薦入園創業發展,實現人才、項目的有效積聚。

  本屆創業大賽自今年6月啟動以來,共有254支創業團隊報名。(四川日報)

您正在瀏覽: 第五屆成都青年創業大賽創業訓練營開營
網友評論
第五屆成都青年創業大賽創業訓練營開營 暫無評論