首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 2010第二屆中國自主創業大會 創業致富


2010第二屆中國自主創業大會 創業致富

手機:M版  分類:創業報道  編輯:冬子

2010第二屆中國自主創業大會 創業致富 標籤:大學生自主創業 自主創業 創業致富 自主創新 第二次創業

  許多人想快速致富,卻不知按照循序漸進的方法是最能快速致富的,致富,來自於人思考的能力 ,思考本身即是不斷地問答,即使致富,也必須從此開始。2010第二屆中國自主創業大會,帶着實現共同致富的目標和理想於2010年11月19-21日空降北京會議中心,歡迎你加入我們,和我們一起分享創業致富的秘訣!把成功纂在手中,讓我們一起致富!

  2010中國自主創業大會以實現共同創富為宗旨,針對創業致富過程中遇到的各種問題做最深入的討論和研究。中小型企業的盈利金三角、個人品牌與創業、餐巾紙上的創業課等十大創業主體演講,來自國內外優秀企業領袖、創業導師、知名培訓師同步專題演講,顧秀蓮、蔣正華、田潤之等黨和國家領導人將蒞臨現場,和來自各行各業的3000多創業精英共襄盛舉,馬雲、稻盛和夫、俞敏洪、李開復等優秀創業家發表主題演講為創業者親啟創業路上盲點。

  路雖遠,行則將至;事雖難,做則必成!很多事不是我能不能,而是我要不要!成功人士做什麼,我們就做什麼,我們自然也可成功!今後的市場經濟,不是大魚吃小魚,而是快魚吃慢魚,是觀念的更新,是頭腦的競賽。一個人今天對新生事物反應的遲鈍與敏捷,將與明天的財富階層相對應。

  創業大會就是給創業者一個集結最新資源和市場資訊分享、最新創業機遇共享的平台,更新創業理念,緊追市場經濟變化的腳步,與更多的創新、創富、創業的機會碰頭,使得自己在資訊信息泛濫的時代永遠走在時代前沿,使自己的企業在激烈的市場競爭中立於不敗之地。

  大舞台已經建立,領舞者已經就位,你是否要與之共舞呢?2010第二屆中國自主創業大會邀你共享創業致富密碼。

您正在瀏覽: 2010第二屆中國自主創業大會 創業致富
網友評論
2010第二屆中國自主創業大會 創業致富 暫無評論